Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Bozzz
19 мар 2010 в 17:44
Caйфyллax, это хорошо, что ты против Саида Бурятского и т. н. "муджахидов"
*
Bozzz
19 мар 2010 в 17:45
Caйфyллax, современных рабов не надо выкупать?
*
ageres
19 мар 2010 в 17:49
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10588351/ - нет не видел. Описал интиресно, насчет евреев и Алексия не знаю, но мусульмане в таком положении, что твое описание муфтия похоже на это положение. Я недавно посмотрел фильм "Цена Свободы" Путин:"Если вы решите стать мусульманином, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу, я порекомендую ему сделать эту операцию таким образом, что бы у вас уже больше ничего не вырасло."
*
ageres
19 мар 2010 в 17:57
Caйфyллax, я больше отношу доброжелательность к особенностям южного общения, а не к особенности веры. На юге мужчины обнимаются и целуются, у северян такое не принято. То есть как я считаю, что это больше связано с климатом чем с верой.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 18:01
ageres, это не мое описание. Это цитата из статьи Саида.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 18:02
ageres, а кому Путин это сказал? Кого он приглашал в Москву на обрезание?
*
Bozzz
19 мар 2010 в 18:08
Вообще не очень-то понятно, зачем Саид подался на Кавказ. У него на родине, в Бурятии, полно язычников и его красноречие очень бы там пригодилось.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 18:11
А убить его могли запросто и там, если ему так этого хотелось...
*
ATЛOH
19 мар 2010 в 18:30
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10589507/ - здесь рабства нет. :nenado: если сам незахочешь,заставлять небудут.
*
ageres
19 мар 2010 в 18:31
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/10589625/ - не хорошо, полюбому, открещиваться от своих, оно понято, что может быть сташно, но не за ислам ли он радел, пусть даже и свими способами. Не знаю скоко тебе лет, расскажу историю, не слишком долго. В армии были у нас дагестанцы. Честь у них была такой что кто сможет заставить за себя гязную работу делать русского, тот и в почете. Я спрашивал что это по религии по вашей? Нет, один обьяснял, меня заставляют офицеры и я заставляю, а вообще я дома верующий, это я здесь отложил веру, домой приеду, опять верующим буду. Бывало, смотрим по телевизору про чечню, дагестанцы радуются хвалят чеченцев за непокорность, восхищаются ими. Сейчас мы знаем, что дали чеченцам посты, денег и затихло все рвение ислама, тогда этого еще не извесно было.
*
ageres
19 мар 2010 в 18:31
А между тем дагестанцы тоже харахорились в своеволии в армии, до тех пор пока не получали посты почетные, чтобы ничего не делать, ручки не пачкать, а картошечку жареную кушать и кто из русских им не подчинялся, не прислуживал ненавидели, а кто прислужмвал любили, в пример ставили. Суть этой басни такова, что и тогда можно было видеть по дагестанцам, что сломятся чеченцы на вполне человеческих желанях ничего ни делать и все иметь, быть в почете и командовать.
*
ATЛOH
19 мар 2010 в 18:33
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10589900/ - а чего тебе непонятно?да фсбешник он...ихний чел.здесь так и делают,находят якобы очередного выхабита...он выполняет задание...и его якобы ликвидировали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026