Noms, каждый из нас имеет право считать по своему,и поэтому особо углубляться в том,что и кем движет,не стоит. я уже выссказал свое мнение. К тому же придется еще раз сделать акцент на методах некоторых людей. Хотите что-то решить и разобрать,найдите для этого соответсвующие методы. А поношение чьих-либо святынь посредством всякой ахинеи пользы никогда еще не приносило. Надеюсь,что хотя-бы ты это осознаешь...
Noms, ну так ты и начни обсуждать что-либо по теме,и тебя дальше кто-нибудь поддержит. это форум,и здесь часто направление темы зависит от определенного посыла. естественно,что очень часто съезжают в стороны.
Noms, seclub.org/forum/goto/10590586/ - интиресно обсуждать актуальные вопросы, а не всегда только догмы тысячелетней давности. Косвенно, конечно, из мелочей все состоит. Или может не столько косвенно сколько в основании для кого-нибудь?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10590741/ - это связано с войной в чечне, с самоопределением некоторых дагестанцев и чеченцев как мусульман, с политикой, о силе и слабости, о геройстве и предательстве. Вообще то пост адресован не тебе, а конкретно для человека с опытом и знаниями для понимания, читать надо несколько страниц назад.
ARS 77, посмотри первые посты я не раз высказывался по теме но человеку проще говорить о глобальном чем о духовном... видишь ли ты собеседников с кем можно поговорить? имею ввиду кто будет слушать и обсуждать в рамках темы? и даже Ты не всегда откровенен в разговорах на данную тему. считается что ето слишком личное...и слишком эфемерное. я ни в одной религии не вижу ни чего плохого
19 мар 2010 в 19:17