Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Noms
19 мар 2010 в 19:57
ageres, вот об этом и речь..))) много слов не о чем )) с первого взгляда
*
krecerr
19 мар 2010 в 19:58
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10590750/ - на потеху тем, кто исповедует ту религию, о которой мы и не знаем, кого волнуют только они и их власть. А Христианство, Иудаизм, Мусульманство - родственные религии.
*
ARS 77
19 мар 2010 в 20:06
ageres, Извини,что вмешался в ваш диалог знающих и понимающих,но именно по причине твоего опыта мне стало интересно,что ты подразумеваешь конкретно этими словами: "Если член общества придает свое старое общество ради нового, будет ли он надежен для нового? Это вопрос в рамках веры, а не в рамках гражданства" ?
*
ATЛOH
19 мар 2010 в 20:15
ageres, seclub.org/forum/goto/10590882/ - эт людям спасибо,что меня добрым зовут.в наше время держать свою калею трудно.
*
ageres
19 мар 2010 в 20:23
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10591055/ - вот на конкретный вопрос, конкретно и обьясню без отсылов к опыту. Чингисхан воевал с названным братом. Я думаю, эту историю знают многие и на ней можно проиллюстрировать. Там был момент когда названный брат проиграл и подался в бегство, его приводят к Чингисхану его же подчиненные и надеятся на милость за то что они привели врага Чингисхана. Он убивает тех кто привел ему его врага, за то что они оказались неверные своему господину. Пригрей он их не придали бы они его так же в выгодной для них ситуации?
*
ARS 77
19 мар 2010 в 22:12
ageres, на мой взгляд,Чингисхан поступил мудро и вполне соответствующе в той ситуации. Во-первых,он действительно обезопасил себя от вероятности их предательства в дальнейшем,так как они своим поступком показали,что на это они способны. Во-вторых,он явно дал понять всем остальным своим подданным,чем карается подобное. И в-третьих,он продемонстрировал свое достоинство,проявив отвращение к предателям. И если я тебя правильно понял,то ты намакаешь на то,что многие чеченцы,те,кто еще недавно находились в рядах боевиков,впоследствии отказались от войны и перешли на сторону государства,получили какие-то посты и в данный момент составляют силовые структуры Чеченской Республики?
*
ARS 77
20 мар 2010 в 12:11
[Лиxoдeй], а ты стал умней... немного,правда. в ожидании очередного бана уже копируешь свои посты,дабы повторить их еще не раз :puh: читал я все это уже,успокойся. что-нибудь посвежей и весьма отличающееся от твоей обычной паранойи выдать когда-нибудь сможешь? :puh:
*
ARS 77
20 мар 2010 в 16:15
Noms, seclub.org/forum/goto/10590977/ - быть до конца откровенным нынче опасно :smeh: Бывало так не раз,что как-бы ты доходчиво не излагал бы свою позиции и полноценно не давал бы ответ по какому-либо вопросу,всеже всегда найдутся те,кто все с легкостью может извратить и в конце концов повернуть все против тебя. В таком случае стоит ли откровенничать? А поговорить по теме можно было бы,например,с тобой. Однако в таком случае неминуемо произойдет столкновение противоположных взглядов по некоторым вопросам. Во избежание этого я ранее и не развивал дальше некоторые обсуждаемые здесь темы. Но я всеже до сих пор полностью не могу понять лично тебя,что благого ты видишь в поливании гразью чьих-то устоев и убеждений?
*
ARS 77
20 мар 2010 в 16:17
Alehados, :zerkalo: это я разговариваю сам с собой :sumas: :lol:
*
Alehados
20 мар 2010 в 16:18
[Лиxoдeй], так что,промашка вышло однако.
*
Alehados
20 мар 2010 в 16:20
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10597724/ - да,досталось тебе из за меня,ты прости уж:-d
*
ARS 77
20 мар 2010 в 16:26
Alehados, я же тебе тогда еще говорил,что они настолько убедительно мне внушали,что я есть Алеходос,что я было чуть сам в это не поверил :lol: да и сейчас скажут,что это я сам с собой общаюсь :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026