ARS 77, здесь смотрю вообще опасно что либо говорить но волков бояться в лес не ходить. столкновения взглядов будут всегда, мы можем говорить об одной вещи но разными словами и со стороны будет казаться что произошло столкновение,но на самом деле все не так как кажеца и если позволишь я обьясню причину своего спокойного(заметь) спокойного отношения к поливанию грязи как ты выразился..
ARS 77, для того чтоб мы понимали друг друга думаю для начала нужно определиться с тем что произошло... произошло так называемое поливание грязью чужих убеждений и устоев... хотя все что видел я было цитирование(хоть и вырванное и обрывочное) письменых источников и хочу заметить что по теме(сразу хочу заметить что здесь я выражаю только свои мысли)
Alehados, seclub.org/forum/goto/10598069/ - не кажеца ли тебе смелым утверждать что читаты из Корана откуда были пропущены?... вот по такой сиситеме и рождаеца непонимание
ARS 77, а дальше..самое простое благо из его цитат ..оно как минимум должно было вызвать желание прочитать приведунные книги... думаю чтение как познание благо ?
Noms, seclub.org/forum/goto/10610120/ - лень, это когда человек не уверен, для чего он это делает, либо делает это не для себя, либо ожидает, что за него это сделають другие. Коран является Священном Писанием, у кого нет веры не будет считать Коран Священным... Вера, это не завуалированная лень.
Ыпбеч, Коран останется Кораном,также как Библия останеца Библией они нейтральны. они существуют и они не спорят между собой,спорим Мы люди которые верим в Коран или Библию. Ты размышлял что такое Вера? В Бога не надо Верить Бога Нужно Любить,а Вера Всего лишь красивое слово
20 мар 2010 в 16:29