Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1" | SEclub.org
Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 98
*
DoctorBit
24 ноя 2009 в 15:22
"Ха, а вы точно уверены, что не вы бандиты и насильники? По мне так мафия гораздо миролюбивей вас!" сказала Света
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 18:27
Эндрю тихо, с раздраженным лицом, разговаривал с человеком. Было видно, что разговор не ладится. В конце концов человек отмахнулся и нервно ушёл. Эндрю вернулся, заржал: "Ну как, Андрео? Перед смертью хорошо? Ах да, забыл сказать. Все люди подполья будут смотреть на твои мучения и будут иметь право вонзить в твой труп нож!". Услышав вопрос Светы, он ответил: "Кто бы говорил! Мафиози, которые убили больше четверти жителей Нью-Йорка? Вы заслужили это! А эти люди просто подозреваются в пособничестве мафии!"
*
Сатурн
24 ноя 2009 в 18:53
"" Докажи, что мы сделали то, в чем нас обвиняют! Ведь так можно распять любого! Даже тебя, самодовольный х :mat: [последнее предложение сказал по русски]! ""
*
DoctorBit
24 ноя 2009 в 19:06
Было жутко наблюдать за тем как Андрей пытался спасти свою жизнь... "Во-во! Поди докажи, что мы бесчеловечны! Предъяви хоть одно доказательство того, что именно мы вдвоем совершали против вас преступления!!! С тем же успехом я могу обвинить и тебя, и старика и каждого находящегося здесь!!!" затем Света пошла нести такие слова, что даже у взрослых мужиков здесь волосы дыбом вставали и все сразу проникались чувством стыда...
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 19:09
Эндрю лишь громко рассмеялся в ответ. "Что доказать, мафиози недоделанный? Все видели, как твои люди громили Нью-Йорк "во славу Крестного Отца". Мы тебя не раскололи! У нас необратимые доказательства против тебя. Да, мы не знаем, настоящий ли ты Андрео или нет. Но перестраховаться надо. Пусть люди изольют свой гнев! И тогда, за тебя, они пойдут за мной и в огонь и в воду!". Лысый ещё раз рассмеялся, палачь подошёл, сказал что ваша очередь уже скоро. Эндрю отправил охранника (громмилу) Светы за людьми. Мимо вас протащили бредящего, всего в крови, человека. Он повторял лишь одну фразу: "Седой меня защитит! Он всё узнает! Седой защитит..."
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 19:11
Светлана/ Эндрю ещё раз повторил: "Всё уже доказанно до вас! Чего ты так нервничаешь? Мы же тебя пока не убиваем! Ты ещё пригодишся...". Лысый закончил говорить и стал с интересом наблюдать за мучаемыми людьми.
*
DoctorBit
24 ноя 2009 в 19:16
"Ладно, мне может быть всё равно, но вы ведь сможете тогда проникнуть лишь в одну лабораторию, а их всего пять... Повторюсь: местоположение знает лишь Андрей" Света всё увереннее цеплялась за жизнь в принципе незнакомого и странного для нее человека...
*
Сатурн
24 ноя 2009 в 19:26
Андрей всеми силами старался спасти свою жизнь : ""у вас есть какие нибудь связи с мафией? Если я тот, кто вам нужен, они дадут за меня любой выкуп! А если, не тот, то они докажут, что маф! Или ты так меня боишься, что хочешь сразу от меня избавится?! Ссыкло! [последнее снова по русски ))) ]
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 19:42
Эндрю буквально на секунду задумался, ответил: "Нам будет достаточно одной! Если ты не соврала! А если соврала, то ничего хорошего тебя не ждёт!". Лысый намного дольше задумался над словами Андрея. "Да, мне нужно от тебя избавиться. И вовсе не из-за того, что я тебя боюсь. Просто... Люди перестают доверять мне! А убийство общего врага прибавит им веры в меня! А вера мне нужна, чтобы... Впрочем, неважно! Твоя смерть выгодней любого выкупа!". Лысый достал откуда-то из кармана нож и метнул его в человека на растяжке. Лезвие больно вонзилось в обрубок ноги.
*
DoctorBit
24 ноя 2009 в 20:14
"И ты считаешь, что можно кровью вселить в людей надежду и заставить их пойти против убийц? Ты сам-то хоть понимаешь какая это чушь: говорить какая плохая мафия и при этом быть не особо-то лучше их?!! Да ведь существуют масса иных возможностей воодушевить людей! Ты хотя бы не забыл о религии?!! А? Вера в Бога гораздо мощней и поможет людям не просто бороться, но и оставлять в себе хоть что-либо человеческое, без чего их борьба бессмысленна, так как даже если вы и выиграете, то мир всё равно опустится в хаос! Отставьте свои первобытные инстинкты! Ведь так же можно пойти на хитрость: дать понять мафии, что сдаетесь, а самим нанести по их штабу удар!->
*
DoctorBit
24 ноя 2009 в 20:15
Вы можете банально устроить им партизанскую войну! Перекрыть каналы поступления в город денег, наркотиков и иной дряни, начать пропаганду в их рядах - патриотический мотив всегда найдет здесь применение!" Света всем своим видом показывала, что знает ещё сотню вариантов спасения подпольщиков, им надо было лишь отказаться от казни Андрея...
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 20:30
Эндрю призадумался. Затем уверенно ответил: "Нет времени! Поддержка людей мне нужна в ближайший день. Неважно для чего. К этому времени Андрео будет уже мертв, а ты Света, будешь гнить в камере. Пока сама не попросишь привести тебя сюда, чтобы повторить участь этого мафиози. Всё, о чём ты говоришь, вера, религия... На всё это надо время! А времени у меня нет. Если всё пойдёт хорошо, то к концу месяца я буду отдыхать на Европейских курортах. Вдалеке от мафии и проблем!". Эндрю остановился, продолжил: "Не пытайся припятствовать мне, девчонка. Со мной шутки плохи. Лучше молча посмотри на мучения своего друга, а потом отправляйся в камеру!". Ещё один нож лысого врубился бедолаге-мученику в ладонь и отрубил палец. Со стороны это смотрелось ужасно. "Осталось два человека" - уведомил палачь. Мимо понесли чьё-то завернутое тело!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025