Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1" | SEclub.org
Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 98
*
Сатурн
25 ноя 2009 в 19:57
""Ладно ладно, меняю свою жизнь на план завтрашней операции ""укус серка"" ! Надеюсь, вы не настолько тупые, что откажетесь от такого. ""
*
DoctorBit
25 ноя 2009 в 21:32
Света молча принялась глазеть по сторонам
*
GURPS-lite
ts 26 ноя 2009 в 16:09
Эндрю, ответил: "Все равно ты Андрео и тебе никто не поверит!" - лысый огляделся по сторонам, удостоверевшись, что никто кроме вас его не слушает, продолжил - "Завтра Крёстный Отец, по достоверным данным, улетает в Европу на переговоры с главой Сицилийской мафии. Мне нужно, чтобы люди воодушевились и взяли аэропорт силой. Я героически побегу убивать Крёстного Отца. А я его убью! А потом, якобы случайно, самолет взлетит и направитсяв Европу. А с ними и деньги будущего покойного Отца. По прилёту меня воспримут героем. И тогда лучшие Европейские курорты ждут меня!". Эндрю мечтательно улыбнулся. Палачь холодным голосов уведомил: "Ещё один и ваша очередь! Запускать людей?". Лысый кивнул.
*
Сатурн
26 ноя 2009 в 16:49
"" А что вы знаете о русской мафии ? "" - неожиданно для себя спросил Андрей
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 17:20
Света молча дырявила взглядом то Андрея, то врага
*
GURPS-lite
ts 26 ноя 2009 в 21:17
Лысый округлил глаза, уставился на Андрея как баран на новые ворота. "Русская мафия? А что, о ней известно что-то новое? Я знаю всё то же самое, как и все. Отличалась могуществом и поддержкой народа. Была истреблена сыном Сталина в 2004 году. Через год, один бывший представитель мафии захватил власть и развалил СССР. Да что я рассказываю, вы и сами знаете! Заговорить пытаетесь?". Эндрю прищурился
*
Сатурн
26 ноя 2009 в 21:33
"" Мы из России! :sbrendil: Давай жить дружно, воньучка! ""[толкнул Светку]
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:08
Света залепила Андрею звучную пощечину и отвернулась, правда после этого произнесла по-русски: "Ну да, из России мы..."
*
GURPS-lite
ts 26 ноя 2009 в 22:21
Эндрю раздраженно ответил: "Я не знаю, что вы говорите на своем языке, но мне лично всё равно. Хоть вы из России, хоть из Гондураса! Андрео, не пытайся заговорить мне зубы!". Пытка пленника уже подходила к концу и скоро наступала очередь Андрея. Эндрю пробубнел себе под нос, улыбаясь: "Всегда мечтал поймать русского мафиози"
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:32
"Эх..." тихо произнесла совсем уж отчаившаяся Света. В такой ситуации всё как будто было против неё, а верней не как будто, а так оно и было - сейчас умрет Андрей, вслед за ним уйдет и надежда на выход из этого мира, а ещё через три дня погибнет и она сама... Возможно конечно предательство этого самодовольного борова хоть чуть-чуть откроет глаза этим подпольщикам, но это было маловероятно, а потому Света готовилась к худшему
*
Сатурн
26 ноя 2009 в 22:36
Андрей, как следует размахнувшись головой, боднул Эндрю в нос. Затем принялся бить и отбиваться от всех, рядом стоящих, очищая путь к бегству. :beg: лучше было умереть от пули в спину, не мучаясь...
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:50
Увидев отчаянную попытку Андрея спастись Света решила, что и ей неплохо бы побежать! Ударив на всякий случай Эндрю между ног, она рванула вслед за "напарником", крича и размахивая руками, чтобы посеять хотя бы временную панику и неразбериху
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025