Генетически модифицированные продукты питания. | SEclub.org
Генетически модифицированные продукты питания.
Все новые
ilzoo, хм. Хороший ответ на умный вопрос. Не спорю. Время покажет. Но вот в чем штука. Каждый день в Африке умирает от голода несколько десятков тысяч человек. Не хочется переходить на личности, но всё же... Ты догадываешься что этим несчастным плевать на гены? ИМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
romiros
2 сен 2006 в 03:42
MEDBEDb, :-) почитал тут тему.. Мда.. В картофеле ген от рыб, у которых кровь не замерзает в водах Арктики и Антарктики, температура которых, внимание, НИЖЕ 0 по Цельсию... Это те загадочные рыбы, плавающие в толщах айсбергов?
*
Kнoпk:aaa:
2 сен 2006 в 03:47
MEDBEDb, не едят птицы этого жука,но можно научить цесарок,в деревне видела как они пасутся на картофельных плантациях,никакая ГМ и химия не нужна.
*
Gen Fireman
2 сен 2006 в 06:16
romiros, действительно, полярные воды имеют температуру < 0, при этом они в жидком состоянии. Факт.
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 06:48
Хм. В Гугле наберите ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Читайте по первой ссылке Маяк. Очень интересная беседа умных людей на эту тему.
2 сен 2006 в 08:15 / Gen Fireman (2)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 06:56
Там же кстати и про анекдот в основе которого лежит миф о рыбной картошке:) Нельзя же быть такими доверчивыми. Впрочем, я лично за ГМП.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:03
Тут я посмотрю большинство за ГМИ. Что же будет, когда всё станет модифицированным? Скоро прожиточный минимум 50 лет будет ;)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:06
ilzoo, не факт. Откуда такая уверенность? Если не трудно, прошу доказать, желательно но ссылками на авторитетные источники.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:31
Saxon, сейчас это до конца не изучено. Есть множество разных теорий, кто-то за, кто-то нет. Нам всей правды не узнать, лишь только время может показать к чему всё это приведет. На нас ставят опыты :) Я просто высказываю свое мнение.
2 сен 2006 в 07:32 / ilzoo (1)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:35
ilzoo, хм. Хороший ответ на умный вопрос. Не спорю. Время покажет. Но вот в чем штука. Каждый день в Африке умирает от голода несколько десятков тысяч человек. Не хочется переходить на личности, но всё же... Ты догадываешься что этим несчастным плевать на гены? ИМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:46
Saxon, я говорю только про Россию. Если нужно Африке, то пусть для них делают и туда везут. А происходит всё наоборот, выращивают ГМИ и везут их в Россию, в свое время не давая нашему с/х нормально жить :)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:50
ilzoo, ну че тут скажешь если Россия почти что Африкой стала для запада. Между прочим, большинству русских тоже плевать че кушать. Это правда. Поверь.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 08:11
Saxon, Россия стала Африкой для запада... Возможно. Но не без помощи неких влиятельных лиц. Россия то тебя прокормит, не дают с/х развернуться, с них столько денег не получить ;)
2 сен 2006 в 08:20 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025