Генетически модифицированные продукты питания. | SEclub.org
Генетически модифицированные продукты питания.
Все новые
Всего сообщений: 60
*
romiros
2 сен 2006 в 03:42
MEDBEDb, :-) почитал тут тему.. Мда.. В картофеле ген от рыб, у которых кровь не замерзает в водах Арктики и Антарктики, температура которых, внимание, НИЖЕ 0 по Цельсию... Это те загадочные рыбы, плавающие в толщах айсбергов?
*
Kнoпk:aaa:
2 сен 2006 в 03:47
MEDBEDb, не едят птицы этого жука,но можно научить цесарок,в деревне видела как они пасутся на картофельных плантациях,никакая ГМ и химия не нужна.
*
Gen Fireman
2 сен 2006 в 06:16
romiros, действительно, полярные воды имеют температуру < 0, при этом они в жидком состоянии. Факт.
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 06:48
Хм. В Гугле наберите ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Читайте по первой ссылке Маяк. Очень интересная беседа умных людей на эту тему.
2 сен 2006 в 08:15 / Gen Fireman (2)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 06:56
Там же кстати и про анекдот в основе которого лежит миф о рыбной картошке:) Нельзя же быть такими доверчивыми. Впрочем, я лично за ГМП.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:03
Тут я посмотрю большинство за ГМИ. Что же будет, когда всё станет модифицированным? Скоро прожиточный минимум 50 лет будет ;)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:06
ilzoo, не факт. Откуда такая уверенность? Если не трудно, прошу доказать, желательно но ссылками на авторитетные источники.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:31
Saxon, сейчас это до конца не изучено. Есть множество разных теорий, кто-то за, кто-то нет. Нам всей правды не узнать, лишь только время может показать к чему всё это приведет. На нас ставят опыты :) Я просто высказываю свое мнение.
2 сен 2006 в 07:32 / ilzoo (1)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:35
ilzoo, хм. Хороший ответ на умный вопрос. Не спорю. Время покажет. Но вот в чем штука. Каждый день в Африке умирает от голода несколько десятков тысяч человек. Не хочется переходить на личности, но всё же... Ты догадываешься что этим несчастным плевать на гены? ИМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!
*
ilzoo
2 сен 2006 в 07:46
Saxon, я говорю только про Россию. Если нужно Африке, то пусть для них делают и туда везут. А происходит всё наоборот, выращивают ГМИ и везут их в Россию, в свое время не давая нашему с/х нормально жить :)
*
Saxon
ts 2 сен 2006 в 07:50
ilzoo, ну че тут скажешь если Россия почти что Африкой стала для запада. Между прочим, большинству русских тоже плевать че кушать. Это правда. Поверь.
*
ilzoo
2 сен 2006 в 08:11
Saxon, Россия стала Африкой для запада... Возможно. Но не без помощи неких влиятельных лиц. Россия то тебя прокормит, не дают с/х развернуться, с них столько денег не получить ;)
2 сен 2006 в 08:20 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025