Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
vdb, откуда такая инфа про соки ? ссылку если можно .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
)Rain(
20 июн 2007 в 20:37
Я пью по празникам,а так-миниралка или квас:)
*
Salnikoff
24 июн 2007 в 10:26
Не пейте и не еште гадость где есть химикаты здоровее будете в старости.Я 6 лет назад заработал язву изза ролтанов. Теперь мучаюсь.А если делаю глоток любого лимонада то охото вздёрнуться.
*
Seded
1 июл 2007 в 16:59
Самая настоящая отрава, и при том целенаправленная. :mog: Применяются добавки "Е" и в основном такие, которые ВЕЗДЕ запрещены, даже в Африке, а у нас спокойно убивают людей. :skosoj: Разлагются все внутренние органы, ухудшается кровь, развиваются раковые заболевания. :mertvec:
*
CTAPЫЙ MAГ
5 июл 2007 в 23:39
Seded, ну ты ещё не всё назвал от етих напитков умерло за последние 4 года около 4милионмов человек
*
DjDIMON
6 июл 2007 в 00:02
CTAPЫЙ MAГ, знаеш от соленых огурцов умирает 99% россиян т.к. они при жизни ими закусывают всю эту борматуху. в кокаколе в составе есть ортофосфорная к-та (преобразователь ржавчины) и поэтому она больше подходит для чистки разных металлов от окислений и тп но не для питья
*
Fatality
22 июл 2007 в 22:02
Я разгадал страшную тайну Кока-колы... Если развернуть будет-алокакок-это вирус разработаный в лабораториях америки. Сейчас вирус находится в стадии инкубационного периода, и актевируется через 25-30 лет ,тогда все превратятся в зомби и начнут есть людей.Если развернуть фразу "все будет кока кола" ,получится "Алокакок - те дуб yes!!! в..." ,что переводится на культурный как "Алокакок- тебе пипец., да!!! и ... :rip: " :devil:
22 июл 2007 в 22:04 / Fatality (1)
*
Ghost
23 июл 2007 в 11:08
Fatality, нобелевскую премию тебе, за открытие. :)
*
vdb
23 июл 2007 в 11:28
Seded, а ты знаешь, сколько в материнском молоке этих самых "Е" ? И знаешь ли ты, что обычная сода тоже имеет свой код "Е". И что такое вообще, это "Е"? Ты походу зомби желтой прессы, и просто повторяешь то, что где-то услышал.
*
Kolett
23 июл 2007 в 11:31
Привет всем! Не знаю, как вы, а я года три эту зареза не пью. Печень жалко.;-)
*
vdb
23 июл 2007 в 11:32
KAYR!ZZZ, В соках имеется бензоат натрия, который в организме превращается бензол - сильный канцероген. Кроме того, там имеются рзличные виды соединений различных металлов (химия, мля), какой-то H2О присутствует (ну уж точно химия), и куча всяких иных химических соединений. Соки - это целенаправленный яд. НЕ ПЕЙТЕ СОКИ! Особенно те, в которых имеются консерванты. Главное - не задумываться, что это, и зачем.
*
Kиp@
23 июл 2007 в 11:41
vdb, откуда такая инфа про соки ? ссылку если можно .
*
vdb
23 июл 2007 в 11:45
KИP@, То, что в соках есть H20, или что в них много различных химических соединений? Или про бензоат натрия?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025