ViperX, seclub.org/forum/goto/7297198/ - А я чёт всегда думал,что у кока-колы:спрайт,фанта,бонаква и фиеста,а у пепси-колы:7ап,миринада,маунтиндью,голый мужчина ))),акваминерале.ну да это не принципиально в принципе.
ViperX, seclub.org/forum/goto/7297198/ - А я чёт всегда думал,что у кока-колы:спрайт,фанта,бонаква и фиеста,а у пепси-колы:7ап,миринада,маунтиндью,голый мужчина ))),акваминерале.ну да это не принципиально в принципе.
Thrillseeker, неее!это айрн брю.Там в рекламе было:"Голый мужчина!Ава-хаба".меня кстати радует сий напиток,частенько беру.А вот доктора пеппера и правда не видно давно.Помнится я любил его,а вот сейчас даже и не помню,какой он на вкус.
давайте голосавать за любимую продукцию компаний кока кола и пепси,(хотя у коки ,кроми коки вроде не чё нет, а всё остальное пепси вроде) я за пепси-Х (не приписывать к обычьному пепси)
Чего-то я на кока-колу последнее время сел не слабо.Помню был такой напиток от Черноголовки-"Золотой орех",так лучше б его возродили.Я б на него соскочил.
4 апр 2009 в 05:28