Нравиться кола и пепси, но пью их очень редко, может литра 2-3 в год, ибо там одна химия. Муж сестры завязал с алклголем, перешел на пепси-колу, в день 3-4литра выпивает. Видно от нее стал какой-то другой, стал часто ругаться с женой(до этого за 7лет ни разу), матерится как 40 сапожников, на 4 слова нормальных 10 слов мата. Мат вставляет куда надо, куда не надо. Еще у нас на работе есть один тип, любит колу, как выпьет 2литра, начинает ходить по цеху и просто так орать как горила в джунглях
Meг@фoн, ну тот тип что орать начинает сам по себе немного странноватый(лезгин по национальности), обычно спокойный, но как выпьет пепси колы так начинает просто так орать как горила в джунглях. Ну мы то его давно знаем, а вот кто со стороны приходит - те просто офигевают с этих криков.
Не уважаю газированные напитки...в детстве частенько пила их,но сейчас ОЧЕНь редко!вся эта химия надоела нафиК,да ко всему прочему эти злобные пустые калории,самые верные спутники целюлита поэтому обычно покупаю без газа
Когда ещё в школу не ходил - пил, а потом гастрит заработал, и пить перестал. Сейчас считаю, что это всё гадость редкая. / Вчера прикол был: с друзьями на остановке стоим, у одного в руке полупустая бутылка Колы. Тут к нему подходит убогая скрюченная бабулька, и как начнёт ему парить, что эту гадость пить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Долго мы потом ржали! :rzhu:
Я больше простую газированную воду предпочитаю. Если минералка то лучше что в аптеках в стеклянных бутылках. А так могу и из под крана простую воду пить.
1 сен 2006 в 23:08