Вода газированная которая в магазинах та же фигня что и кола. Колу пью очень очень редко. Пью сок который в стеклянных банках:) дома на кухне фильтр стоитчтоб вода чистая была:)
Сколько себя помню всегда пил. Очень люблю Sprite. В прошлом году я целую неделю выпивал по 2л. Sprite в день. Так вот вечером от него меня всего колбасило:gy:. Ходил как пьяный. Голова тоже кружилась. Щас стал пить квас мочаковский:lol:. Могу его в день випить литра два. Ну это получше будет чем пепси:)
Кока и пепси хорошо чистить унитаз и засоры в раковине чесслово, безюмора. Если WD-40 нет ,Можно ржавчину снимать облегчая отворачивание гаек. Представляете что у вас в желудках, ужос!
Обычно пью соки, апельсин там, персик. Но иногда очень хочется обожраться всякого дерьма, и я иду в магаз, покупаю 2 огромных пачки чипсов, 2х2 литра колы и сникерсы-киткаты всякие, иду домой, всё это жру и потом в меня это уже около полугода не лезет.
Кока-кола вещь полезная.. Чайник от накипи хорошо очищает. У нас вода плохая, железа много, тен чайника быстро накипью описывается. Так вот, если залить в него бутылку фанты, ну или колы и прокипятить, то чайник как новенький потом. аж сверкает!
А еще такое дело было. Собрались на природу, на шашлыки. Мясо решили предварительно замариновать. обычно заливаем его минералкой, чтоб мягкое было. А тут одного товарища из нашей компании черт дернул предложить вместо минералки залить все это дело колой.. Залили..... Потом про мясо по запарке забыли. Часа через два вспомнили. Заглянув в ведро мы обалдели - оно растворяться начало..!
2 сен 2006 в 12:42