Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
Всего сообщений: 498
*
berkyt
2 сен 2006 в 12:42
Вода газированная которая в магазинах та же фигня что и кола. Колу пью очень очень редко. Пью сок который в стеклянных банках:) дома на кухне фильтр стоитчтоб вода чистая была:)
*
Cтpaшилo
2 сен 2006 в 13:55
Раньше пил после тренировок..."Спрайт"...Сейчас на сок перешел...такой в пластмассовых бутылках... :)
*
Meг@фoн
2 сен 2006 в 19:04
Zrx, во нах, и у меня гастрит. Больше ни капли в рот, да и пива больше 0.5 не буду выпивать а то ваще здохну.
*
H@mmer
2 сен 2006 в 20:06
Сколько себя помню всегда пил. Очень люблю Sprite. В прошлом году я целую неделю выпивал по 2л. Sprite в день. Так вот вечером от него меня всего колбасило:gy:. Ходил как пьяный. Голова тоже кружилась. Щас стал пить квас мочаковский:lol:. Могу его в день випить литра два. Ну это получше будет чем пепси:)
2 сен 2006 в 20:07 / H@mmer (1)
*
HEG
2 сен 2006 в 20:24
Ну эта тема жутко напоминает рекламу:"квас не кола-пей николу"
*
RolleR74
2 сен 2006 в 20:27
Кока и пепси хорошо чистить унитаз и засоры в раковине чесслово, безюмора. Если WD-40 нет ,Можно ржавчину снимать облегчая отворачивание гаек. Представляете что у вас в желудках, ужос!
2 сен 2006 в 21:59 / CC (1)
*
Gorlum
2 сен 2006 в 21:35
RolleR74, а у меня отец накипь фантой с чайника сжигает :lol:
*
CAMKA_BOM6AT
2 сен 2006 в 21:53
Обычно пью соки, апельсин там, персик. Но иногда очень хочется обожраться всякого дерьма, и я иду в магаз, покупаю 2 огромных пачки чипсов, 2х2 литра колы и сникерсы-киткаты всякие, иду домой, всё это жру и потом в меня это уже около полугода не лезет.
*
Gorlum
2 сен 2006 в 23:23
CAMKA_BOM6AT, а я обычно могу обожраться такого же... Потом на след.день опять сгонять за этим же... Гг вощем ужос :lol:
*
Zrx
2 сен 2006 в 23:27
HEG, не, не так - КВАС - НЕ КОЛА, НЕ ПЕЙ КВАС!!!
*
Mapи Гpoзнaя
3 сен 2006 в 14:56
Кока-кола вещь полезная.. Чайник от накипи хорошо очищает. У нас вода плохая, железа много, тен чайника быстро накипью описывается. Так вот, если залить в него бутылку фанты, ну или колы и прокипятить, то чайник как новенький потом. аж сверкает! :-)
*
Mapи Гpoзнaя
3 сен 2006 в 15:11
А еще такое дело было. Собрались на природу, на шашлыки. Мясо решили предварительно замариновать. обычно заливаем его минералкой, чтоб мягкое было. А тут одного товарища из нашей компании черт дернул предложить вместо минералки залить все это дело колой.. Залили..... Потом про мясо по запарке забыли. Часа через два вспомнили. Заглянув в ведро мы обалдели - оно растворяться начало..!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024