ModR!CH, тебе 18,Демону и того 14)))о чем говорить то?)))лет через 5-10,а то и раньше,когда желудок по кусочкам выплевывать начнете - я на вас посмотрю)))а вы нас,"плохих" противников пиндосовской дряни вспомните)))
Я люблю кока-коллу)Но редко пью,в основном летом или в электричке в дороге)В одной баночке газировке содержиться 6(вроде бы)ложек сахара,а это наша потребность сахара в день,т.е.выпив баночку газировки вы употребили дневную норму,а ведь некоторве и по несколько пьют)
короче видео есть у мя, из маунтин дью делают какую-то хрень и он светится как фосфор Какое-то вещество насыпают, не помню какое... Могу видео это выложить как-нибудь сюда
Когда маленькая была родители покупали редко. Вот я думала: вырасту и каждый день пить буду. Нифига))) Сейчас даже соки не пью, т.к тоже сладкие, непонятно из чего сделанные Только минералку, чай, алкоголь
Дeниskina, некоторые и по 8 ложек сахара в стакан чая кладут. За раз. А в день таких стаканов... А некоторые, вообще, кофе пьют. Что на порядок вреднее для организма, чем кола. А некоторые, о ужас!, водку и прочий алкоголь. Чистый яд. Вреда немеренно. //Пепси сам пью. Иногда. Раз в год примерно.
25 янв 2009 в 20:42