кстати колой поливают покрышки , прогреваемые автомобилями на заезде перед драг рэйсингом , в ней растворяется печень курицы и она очищает пригоревшие кострюли , а мы сцуко все-равно пьем эту гадость
Dogger, вся ето фигня, ради понта, есть спецалезированые средства, которые вразы лучше колы, можно и лимоном железо пратровить, их тоже обвенять будим?.....
да ладно , че накинулись то ? Лично я пью . Убеждать человека в том что это вредно бесполезно , какие опыты не проводи мы все равно будем травить себя этой хренью
ViperX, seclub.org/forum/goto/6540193/ - чушь не неси)))ты пьешь спецсредства для очистки чего-либо?)))нет?вот тогда и говорить не о чем)))разговор о коле,КОТОРУЮ ПЬЮТ ЛЮДИ и соответственно о вреде ее.
Возможно я скажу не в тему, но помните квас Никола "Квас - не кола, пей Николу", дк вот и Кока-Колу и Николу привозят с одного завода. Я в супермаркете работаю - я знаю.
Кстати насчет очистки кока-колой коррозии есть правда. На заводе труба с толщиной стенки 4 мм из нержавейки прогнивает насквозь за один (!!!)год. Факт реальный.
28 янв 2009 в 11:49