Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
Всего сообщений: 498
*
brun
28 янв 2009 в 22:50
yxo yжьe, по ним бежит Кола. Мы ездили на экскурсию на их завод. Когда спросили про трубы, экскурсовод покраснел и сказал, что они меняют их раз в год, а иногда и чаще, т.к. там появляется течь. Но перед этим он нам втирал, что замена происходит потому что кола производится по европейским стандартам и все такое...
*
Прапорщик
29 янв 2009 в 00:57
yxo yжьe, течет. Теперь задумайтесь. Конечно раз в неделю ее пить думаю не вредно. Но вот если каждый день в течении года по литру выпивать. . Че ж будет. Защитники колы не хотите проэкспериментировать???? :gy:
*
Virus312
29 янв 2009 в 01:09
а у нас есть речька кола )))
*
Dogger
29 янв 2009 в 02:55
Virus312, дак разливай по бутылкам и впаривай :gg:
*
Principial
29 янв 2009 в 08:24
yxo yжьe, seclub.org/forum/goto/6540281/ - +1 :) Может быть
*
yxo yжьe
29 янв 2009 в 08:33
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/6547054/ что будет,если пить её каждый день я знаю,довелось мне работать года 2 с человеком,который каждый день обязательно выпивал минимум два литра,можете не верить,но ни дня без пепси у него не было.Сколько он выпивал летом в жару за смену,лучше вообще говорить не буду-наречете фантазером.вобщем у парня в 27 лет убит желудок нафиг,постоянно то печень болит,то ещё чего.и ещё у него частичное ограничение трудоспособности-вроде так инвалидность слабая называется.и пепси в таких количествах сыграла первую роль.
*
Chege
29 янв 2009 в 16:15
Я вот долго думал и убеждался в тупости народа. Некоторых людей. Вот вы говорите как вредна кола... Бла бла бла... Вам имунитет зачем дан был природой? что бы его беречь? Можно колу пить но не литрами в день. Везде говорят это вредно и это вредно и эти вредные. Даже оливье оказывается вредный! Вы представляете? Завтра сдохнем нах если этот салат колой запьем! Везде все вредно. Вы когда в магазин идете будь то даже в деревне вы знаете сколько вы микробов хватаете? Миллионы! не ходите больше в магазин! Вы нашли себе советника, телевидение? Им все равно что сказать лиж бы их смотрели. Нашли себе советчиков. Как стадо баранов (уж извините) вам сказали и вы побежали везде кричать.
*
Chege
29 янв 2009 в 16:19
Если жрать любой продукт много то и он будет вредный. Чеж вы от сахара не отказываетесь? Ведь зубы после него в хлам. Что ж вы картошку жрете? Знаете сколько там пестецидов? У вас знаете сколько клеток от нее умрет? Проведите рукой о другую руку у вас знаете сколько всего умрет? Не поверите... Миллиарды всего! Если что либо жрать без меры то все вредно. Живете 1 раз и всем хочется сдохнуть здоровыми?
*
Chege
29 янв 2009 в 16:20
Я вроде все сказал ;)
*
Appleko
29 янв 2009 в 16:23
Chege, ну ты все в кучу смешал :puh: Причем тут ваще иммунитет? не ф тему ваще
*
morfuwa
29 янв 2009 в 16:25
Chege, при чем тут вообще иммунитет, действительно, закончи школу сначала хотя бы...
*
yxo yжьe
29 янв 2009 в 17:28
Chege, аффтар,картошка вредная,руки тереть вредно,ты вредный,жить вредно,но кола прочая И ПРОЧАЯ ХИМИЯ вразы вреднее для современного общества.меня пробешивает немного,когда я вижу ребенка с пепси и читос,и я не удивлюсь,если этот ребенок классе в третьем будет хилым и тупым как дрова.может я и перегибаю палку,но детей лучше этим не кормить и не поить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025