Вот вобщем обновил слегка,ссылка на всегда последнюю версию mimp.wen.ru/mobile.html что обновил буду писать сюда вобщем добавил пару визуалок и пару багов небольших исправил,кстати хочу сделать вторичный интерфейс как у ... мр3 плееров на дисках,типо чернобелый экран и тд что скажете?:)
Kostjan12, пойми шрифт у всех одинаково выглядит тк имеет определенное разрешение,если для тебя он маленький я причем:)с большим шрифтом выглядит не красиво
СЕ К660. Полет нормальный. Но шрифт, действительно, маловат. Не лишними будут скринсейверы покрасочнее. И графический уровень громкости. Вообще, за программу спасибо. Буду ждать обновлений.
mrSCORP, шрифт чуть меньше чем в опере,вроде норм,версия будет сегодня или завтра максимум,после этого обновление затянется,буду прорабатывать настройки и выбор папок:)плз пишите комменты и чего не хватает,и еще кто сможет сделайте парочку скринов пожалуйста:)
обновил версию...добавил скин проигрывателя дисков и добавил спектральный визуал...тестите:)комы оставляйте плз...ссылка все таже mimp.wen.ru/mobile.html модеры добавте ссылку в первый пост пожалуйста
ts 25 ноя 2009 в 07:59