Antikiller Mobile (демо) | SEclub.org
Antikiller Mobile (демо)
Все новые
Oleg4, ты хоть сам понимаешь что сейчас написал? Софт для ПК можно скачать бесплатно но больше возможностей будет от полной лицензионной версии, тем более найдутся более тысячи человек которые купят программу. А на счет явы то тут просто взломал, позже скачало взломную игру более тысячи человек, и можно проект считать не доходным. Я бы на месте геймлофта поставил бы защиту, не хорошую может но все равно защиту, что бы можно бы было хотя бы купить а не просто скачать. Я вижу ты новичек и не разбираешься во всем этом :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 08:24
а 3d графика в этой игре- для меня шик. еще не видел игру этого типа с 3d графикой на мобильном.
*
Diesel3O1
26 ноя 2009 в 09:27
Есть демо? Или чёнить подобное?
*
SeikoN
26 ноя 2009 в 09:29
очень нужно на к750! игра вообще грузит долго,2ая миссия вообще не запускается. плиз дайте норм игру
*
P3-U7
26 ноя 2009 в 09:34
Игра по началу прикольной показалась а как прошел такая муть оказалась :-( фикня какаета прошел и удалил! И не каких положительных эмоций
*
Sosiskin_E51
26 ноя 2009 в 09:39
LeonTH, на самом деле на ГБА есть GTA Advance и ввышла она много лет назад. вот там графика получше и свобода действий.
*
Aleksus78
26 ноя 2009 в 09:59
За нормальными версиями сюда ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!) :vedi:
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 10:05
Sosiskin_E51, имелась в виду платформа Java. Про гта адванс я знаю. Но на телефоне(на обычном,не смартфоне) гта адванс не проэмулируешь... Тем более на моем.
*
Hekийнekтo
26 ноя 2009 в 11:54
!OZoNe, ПО для разработки java бесплатное.
*
stalkerbi2
26 ноя 2009 в 12:09
Прошел быстро очень.игра хорошая,управление понравилось,сюжет.хорошо,что этот разраб за 3D взялся,ждем их будущих проектов на этом движке.
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 12:13
stalkerbi2, вряд ли получим что ни бу дь...
*
Oleg4
26 ноя 2009 в 12:34
Что за мания у разработчиков в последнее время ставить ультиматумы? Все обижаются что их игры ломают и угрожают демаршем. Вон программы для компа стоимостью в 200 баксов везде на халяву лежат, а тут речь о каких-то простеньких играх для телефона. Пора бы уже смириться с таким положением дел и перестать жаловаться. Почему то gameloft не плачет и нашим разработчикам надо взять с них пример, а то уж совсем это не солидно у
*
721O sn
26 ноя 2009 в 12:43
Oleg4, ты хоть сам понимаешь что сейчас написал? Софт для ПК можно скачать бесплатно но больше возможностей будет от полной лицензионной версии, тем более найдутся более тысячи человек которые купят программу. А на счет явы то тут просто взломал, позже скачало взломную игру более тысячи человек, и можно проект считать не доходным. Я бы на месте геймлофта поставил бы защиту, не хорошую может но все равно защиту, что бы можно бы было хотя бы купить а не просто скачать. Я вижу ты новичек и не разбираешься во всем этом :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025