Sosiskin_E51, имелась в виду платформа Java. Про гта адванс я знаю. Но на телефоне(на обычном,не смартфоне) гта адванс не проэмулируешь... Тем более на моем.
Что за мания у разработчиков в последнее время ставить ультиматумы? Все обижаются что их игры ломают и угрожают демаршем. Вон программы для компа стоимостью в 200 баксов везде на халяву лежат, а тут речь о каких-то простеньких играх для телефона. Пора бы уже смириться с таким положением дел и перестать жаловаться. Почему то gameloft не плачет и нашим разработчикам надо взять с них пример, а то уж совсем это не солидно у
Oleg4, ты хоть сам понимаешь что сейчас написал? Софт для ПК можно скачать бесплатно но больше возможностей будет от полной лицензионной версии, тем более найдутся более тысячи человек которые купят программу. А на счет явы то тут просто взломал, позже скачало взломную игру более тысячи человек, и можно проект считать не доходным. Я бы на месте геймлофта поставил бы защиту, не хорошую может но все равно защиту, что бы можно бы было хотя бы купить а не просто скачать. Я вижу ты новичек и не разбираешься во всем этом
26 ноя 2009 в 08:24