Стоит ли возвращать бывших? | SEclub.org
Стоит ли возвращать бывших?
Все новые
Всего сообщений: 124
*
Chelsky
6 дек 2009 в 23:29
...прочитав последние 2 поста, хочется поплакать :plak: и застрелиться нафиг
*
Протогор
7 дек 2009 в 16:18
Chelsky, за живое задело чтоль? :-D
*
AK-47-
ts 7 дек 2009 в 16:47
мы даже дружбу сохранить не можем
*
Vladlena22
7 дек 2009 в 22:12
я прям плачу :plak: У меня сейчас расстование с м.ч., плачу....
*
matos51O
8 дек 2009 в 00:08
только что расстались с девушкой . Вместе были три года . Я её Люблю . И вроде она меня тоже , но что то не так и что делать не знаю ! Может было у коѓо , подскажет
*
Moлнeнocный
8 дек 2009 в 01:58
matos51O, Ну сначала подумай,найди причину раставания,и устрани ее:))) если ты ее любишь,и она тебя,то как можно растаться?:)))
*
Mapтынчeг;)
8 дек 2009 в 16:42
СТОИТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ ЕГО,ЕЁ ЛЮБИШ :-*
*
AK-47-
ts 10 дек 2009 в 03:34
Отдохните друг от друга,а там видно будет
*
M!SS..
10 дек 2009 в 18:37
Мне кажется что если расставание было ошибкой и вас всё-таки тянет к друг другу,то можно попробовать всё сначала,а если чувств со стороны бывшего(-ей) не наблюдается,то какой смысл возвращать?
*
Revo1t
10 дек 2009 в 23:13
Люблю ее....живем в разных городах...Радостно встречались по выходным...Расстояние ничего не меняло... Уехал в коммандировку на 2 месяца-не было возможности толком звонить...Последний звонок-ее ответ,что это не Любовь...Отношения были серъезными-строили планы(свадьба) и они должны были реализоваться...Переехать в один город...Она страдала-я был далеко...Приехал и сам был в трансе-позвонить не решался-из-за этого и началось,скореее всего...." месяца прошло-у нее Новый парень...Я снова в коммандировке...Полгода прошло-он рядом с ней...а я испытываю то,что она испытывала,когда меня не было рядом...Не могу нормально работать,пытаюсь чем-то заняться серъезным...Когда не хватает сил-пишу ей в контакте и жду ответа,но его нет... Понимаю-многие поступки глупы,но такое случилось впервые...В каждой девушке ищу ЕЕ...
*
BDA
11 дек 2009 в 04:13
Revo1t, да так постоянно после расставания, в смысле что ищешь её во всех... Что сказать? Печально. Но тебе я думаю нужно её оставить. В общем, все же из за командировок, а она не дождалась... Интересно, а кто бы ждал, если нет не привета ни ответа? :dum:
*
Revo1t
11 дек 2009 в 21:21
Сегодня узнал,что она уже месяц работает в моем городе...Подруга не давала телефон...Спасибо другу...Звонил-нет ответа,на смс мне пришел ответ-я с Другим,нам хорошо,счастливо,пока....Написал,что хочу объясниться с глазу на глаз и выяснить все недостающие моменты расставания-раз и навсегда...
11 дек 2009 в 21:22 / Revo1t (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025