Стоит ли возвращать бывших? | SEclub.org
Стоит ли возвращать бывших?
Все новые
Всего сообщений: 124
*
:7xepcoнeц7:
19 дек 2009 в 00:03
я никогда ни одной паразитки своей вернуть бы не хотел))), нормальных отношений бы точно не вышло, а тупо трах мне надоел
*
The27may
19 дек 2009 в 07:56
Если девушка обвиняет меня в том чего я не делал. Как поступить?
*
Revo1t
19 дек 2009 в 23:30
27Maя!,разве ты не можешь поговорить с ней мирно и спокойно,отбросив эмоциальные порывы? Или все так сложно-она не хочет тебя видеть? Вообщем в любом вопросе нужно идти до конца(не хочет встречаться-приедь сам к ней,вобщем активно проявляй деятельность,доказывая ей,что действительно она для тебя очень важна)В с вое время я не успел это сделать,так разные города помешали и работа....!Остановиться и раздумывать-иногда "стоит" потери любимого...
*
F~lam~E
22 дек 2009 в 15:42
Ай,бредни какие-то..Которая твоя-сама останется с тобой(где-то я это писала уже)Бегать еще за кем-то..добиваться..От своей половинки не отбрыкнешься,хоть как не отбрыкивайся)))Все само получиться,без претензий,скандалов,ссор и выяснений отношений.А все что бурно и с соплями-то все приходящее и уходящее.Кому-то с первого раза везет встретить "то самое оно",а кому-то с 30-го..Так что NonStop,товарищи!Из прошлого делайте выводы,анализируйте все и всех и будте благодарны,прощайте и отпускайте.И ВПЕРЕД!
*
teXet
22 дек 2009 в 17:46
Думаю, что не стоит. "Любовь не пачкают дружбой. Если это конец - то пусть будет действительно конец.".
*
XauBaH
25 дек 2009 в 23:18
Аааааа не слушай девушек.. Они все влюбчивые и летающие в облаках:)чего сами хотят,то и говорят.вообщем имхо:-D
*
DA!WA
26 дек 2009 в 02:12
Зачем приклеивать к голове выпавшие волосы?! Если ушло, значит не твое. Даже если удастся вернуть, то следующий уход, это лишь вопрос времени
26 дек 2009 в 02:15 / DA!WA (2)
*
Aтeнoн.
26 дек 2009 в 05:20
Я фигею как некоторые к этому с цинизмом относятся! Любовь, это не совпадение характеров и гороскопов! Все чаще замечаю, что мы уже не умеем хранить любовь, а даже если и любим, то прикрываемся отношениями, думая что они дороже!
26 дек 2009 в 05:23 / Aтeнoн. (1)
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 20:25
Куда катится мир:(...
*
Kлeвaя :)
27 дек 2009 в 17:29
Зависит все только от нас самих и от ситуации,и если вы готовы унижаться то действуйте. :podmig2: Но в моем случае увы.... :hnyk: Ну если честно плевать на всех,и если вы любите то возвращайте!
*
лиcиччka
27 дек 2009 в 21:10
смотря из-за чего расстались. если непримиримые противоречия, разборки, ревность, измены, мешанина вредных привычек- окунаться во всё это заново не имеет смысла
*
FallAngel
27 дек 2009 в 21:19
Нет,нет и ещё раз нет!Ребята,не надо этого делать!Это равносильно змею на шее пригреть,всё равно укусит..И не стоит обсуждать из за чего расстались.Важен сам факт.Правильно тут говорили про чашу с трещиной,лучше новую купить. Все через это проходят,так что надо уметь жить с болью и радоваться новым открытиям,смотреть только вперед и никогда не оглядываться назад.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024