Стоит ли возвращать бывших? | SEclub.org
Стоит ли возвращать бывших?
Все новые
Всего сообщений: 124
*
!_love_money
28 дек 2009 в 07:58
Все мы крепки ,но только "задним умом". Все мы частенько совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них. Это рано или поздно случается со всеми – сначала мы расстаемся и в то время это кажется единственно верным решением. Если ваш бывший изменял или иначе применял насилие или агрессию, то скорее всего вряд ли стоит сожалеть о расставании. На мой взгляд не стоит торопить время не думайте что ваш бывший или бывшая бросятся вам на шею при первых намеках на сожаление. Затевать примирение, когда вы не совсем уверены, нужно ли вам это, очень жестоко по отношению к вашему бывшему партнеру, особенно если расставание было для него очень трудным. И самый оптимальный вариант пожелать ему (ей) от чистого сердца всего хорошего. На этом свет клином не встает!!!
*
Atenon
28 дек 2009 в 22:35
FallAngel, разве? А если причина недопонимание?
*
snegok
29 дек 2009 в 21:32
Я считаю если он(а) ушёл(а) к любовнице(ку), ну и скатертью ему/ей дорога, назад возвращать не стоит этим человека не изменишь, и дальше ни чего не выйдет, он почуствует что он вам дорог и т.б рано или поздно возьмётся за своё
*
Dadj
30 дек 2009 в 13:58
А если общий ребенок и как не крути приходится видеться и общаться . Как быть? И стоит ли ради него попробовать сохранить отношения ?
*
snegok
30 дек 2009 в 14:08
Dadj, если ребёнок-это другое дело,я считаю что ради него надо сохранить брак как бы тяжело не жилось, плохо быть без отца или матери, знаю по себе, хоть у меня есть мать, но меня воспитывала бабушка, ребёнок должен быть окружён любовью, заботой обеих родителей
30 дек 2009 в 14:11 / snegok (1)
*
Maver
1 янв 2010 в 10:37
С наступившим!
*
Maver
1 янв 2010 в 10:45
Со своей расстался первый раз 1,5 года назад, через месяца 2 вроде как помирились, но дальнейшие отношения были уже далеко не те, что были, она изменяла мне в течении года, а полгода назад послала меня далеко и навсегда. За это время у меня были разные по форме отношения с примерно с 7 девушками. Примерно 2 месяца назад сделал выводы, что никто не может заменить любимого человека
1 янв 2010 в 10:46 / Maver (2)
*
Maver
1 янв 2010 в 10:50
Возвращать конечно же стоит если любишь. Лучше сделать и пожалеть об этом если ошибешься, чем потом всю жизнь жалеть о том что не сделал. Я её не верну, уже всё пробовал. Сейчас отказался от личной жизни, живу надеждой
*
Maver
1 янв 2010 в 10:54
Есть ещё один момент-нельзя строить новые отношения любя других, это обман по отношению к себе и подло по отношению к тем с кем пытаетесь строить новое. Из этого может ничего не получится, а может появиться ещё одно разбитое сердце
*
faust23rus
1 янв 2010 в 10:58
И я свою люблю уже скоро год как расстались.с другими нечего не получается все равно думаеш о ней.вернуть конечно бы хотел,но у нее другой она любит его вроде счастлива хоть это радует что все у ней хорошо
*
Maver
1 янв 2010 в 11:02
11 часов назад было первое напоминание о себе за 5 месяцев моей любимой-поздравление с новым годом. Пока ответа нет
*
ДCOO-K
3 янв 2010 в 22:09
Gen Fireman, не надо ля ля, надо просто прислушаться к сердцу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024