(Exclusive), ну есть другая,вот и радуйся,а тема для тех,кто хочет вернуть старые отношения...самому интересно,сам начал задумываться,вернуть ли отношения с бывшей или нет...мне кажется,что возвращаться к прошлому не правильно,а с другой стороны....хз,надо попробывать))
Смысла нет возвращать, не нужно было допускать чтобы уходили, а раз уж ушли то значит всё. Даже если вернуть, то отношений которые были уже не вернуть, и нормальных отношений уже вряд ли построишь с ними. Нужно жить дальше, не оглядываясь на прошлое.
Желание уйти из ниоткуда не берется, если человек адекватный, разумеется и если он долгое время прикидывает сравнивает оценивает и потом принимает все таки осознанное решение, думаю в этом случае речь об обратном ходе уже не пойдет.Думаю, это ненужно за исключением ситуаций, когда уходят, чтобы остаться. Если человек уходит и его решение осознанно он все равно уйдет только отсрочится этот момент. Кому радостно мучить себя и других такой вариант вполне подойдет. Мое мнение если одному стало тесно и душно в отношениях, и он решил уйти, его надо отпустить, как бы больно при этом не было. Попытка удержать сродни малодушию кажется, что сейчас рухнет мир и больше ничего не останется после него. Но время лечит все, а страдания укрепляют душу.
11 янв 2010 в 03:13