Crash Team Racing Полистал раздел, такой темы нет. Считаю, что игра заслуживает внимания. В своё время была очень популярной. Множество режимов игры, трасс, сокращённых путей, чит-кодов, персонажей стандартных и бонусных - всё это делает игру зрелищной и интересной. Если играть компанией - скучно не будет! ru.m.wikipedia.org/wiki/Crash_Team_Racing?wasRedirected=true - информация об игре.
Давно играл в неё на PS, а сейчас установил программу на компьютер и снова играю есть ещё кто-то кто играл/играет? высказывайтесь, делитесь секретами. В этой игре их много..
CмиpнoFF, я до сих пор не могу попасть на сократку на трасе труба трек. Что делать нужно чтоб попасть? Открывал всех кроме Н. Тропи его даже не знаю как отрывать пришлось читом
ts 26 ноя 2009 в 15:03
Полистал раздел, такой темы нет. Считаю, что игра заслуживает внимания. В своё время была очень популярной. Множество режимов игры, трасс, сокращённых путей, чит-кодов, персонажей стандартных и бонусных - всё это делает игру зрелищной и интересной. Если играть компанией - скучно не будет!
ru.m.wikipedia.org/wiki/Crash_Team_Racing?wasRedirected=true - информация об игре.