klaysnik, так ведь Тим обратил внимание на Билана как продюсер. Ну хотя ладно. Даже если опустить этот момент с деньгами... я одного не пойму. На хрена делать такие заявления? Ну решили бы между собой да и все. А то уже как буржуи скоро судиться будут из за одного косого взгляда в сторону
!!!!! 10 МАРТА БЫЛА ЦЕРЕМОНИЯ, НА КОТОРОЙ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН УЧАСНИК ЕВРОВИДЕНИЯ-08 ОТ РОССИИ. ПОБЕДИЛ ИЗ 24 ПРЕДЛОЖЕНЫХ ГРУПП - ДИМА БИЛАН !!! С ПЕСНЕЙ - BELIEVE ME (верь мне). Будут 2 полуфинала. Димон в первом под номером 18 - первый полуф. будет 20 мая.
вот вы все тут Билана разносите!!!))))))))))))))))я тоже не в восторге от его творчества!!!но все хочу заметить что многие парни косят под него(не сильно отпущеные с волосы) так что чем то он привлекает людей гг
tito ortiz, опущеные сзади волосы это еще не закос. Ну идет просто человеку да и все. Лично я такую стрижку кстати вообще не перевариваю. И не так уж и много парней с такими волосами. В парикмахерских еще видал в прейскуранте такую стрижку под названием "Дима Билан". Парикмахеры жгут
ЧЕ ВЫ гоните на диму БЕЛАНА "все невозможное возможнло сайти с ума :gyy:влюбиться так не осторожно" наманый чувак палабому пабедит фсех на евроВИДИНИЕ :rzhu:я када бухой всегда тянит ПЛЯСАТ под эту песенку:rzhu:
А я знаю почему этот бездарь второй раз на евровидение едет. Потому что остальные претенденты не лучше: Лазарев, Воробьёв и т.д. Выбрали меньшее из зол.
8 мар 2008 в 04:53