Попсу нелюблю но рад что Билан попустил на второе место за продаванием альбомов Киркорова в этом году. Ха-а может моя мать перестанет слушать Кирка вечерами.
Анекдот для попсистов: Теперь Дима Билан после рекламы джинсов подписал, снялся и терь крутят новую рекламу Макдональдса в котором звучит музыкальная зарисовочка : "Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕСЬЕДОБНОЕ СЬЕДОБНО !!! "
mr.ЛИSяpa96, настолько смешно все что написала что даже смысла нет оспаривать че то. Хе. Но я собственно по другому поводу зашел. Вот че сегодня услышал в новостях. Типа продюсер или кто то типа такого Билана подал в суд на Тимбэлэнд. Знаете за что? Готовы? За то что его песня написанная для Билана не соответствует Российским нормативам и понятиям поп музыки. Не дословно но верно.
Такого бреда я себе даже представить не мог. Тимбэлэнд действительно талант с большой буквы. Я хоть и ненавижу Билана но отдаю себе отчет что от этого он никуда не денется. И когда узнал что возможно музыку и слова будет писать для него такой человек как Тим. то может хоть не будет больше тошнить. Но... Короче без комментариев. Реально знакомый сказал правильно. У америкосов поп музыка. А у нас фрик шоу уродов. Печально но факт
Батурин бывший муж Рудковской( продюссера билана) сам говорил что на его деньги было оплачено сотрудничество Билана с Тимом, теперь он сам об этом жалеет
10 ноя 2007 в 00:29