Билан | SEclub.org
Билан
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 00:29
Кстати некоторые его песни очень даже ничего. Но внешность не нра,смазливый такой..
*
[m1ke emcee]
1 дек 2007 в 17:37
Попсу нелюблю но рад что Билан попустил на второе место за продаванием альбомов Киркорова в этом году. Ха-а может моя мать перестанет слушать Кирка вечерами.
*
Ирунчик
8 дек 2007 в 23:50
:-)Биланчика лю:-)
*
Lyasa
10 дек 2007 в 00:25
:stesnit: нраиЦа :kul:
*
LPU 8.O®
10 дек 2007 в 01:47
Анекдот для попсистов: Теперь Дима Билан после рекламы джинсов подписал, снялся и терь крутят новую рекламу Макдональдса в котором звучит музыкальная зарисовочка : "Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕСЬЕДОБНОЕ СЬЕДОБНО !!! " :-)
*
kolkata7
7 мар 2008 в 06:17
обычный металлист
*
mr.ЛИSяpa96
7 мар 2008 в 06:37
evil-live, ты мой брат, не обсирай больше димана!
*
nomad84
7 мар 2008 в 07:30
mr.ЛИSяpa96, настолько смешно все что написала что даже смысла нет оспаривать че то. Хе. Но я собственно по другому поводу зашел. Вот че сегодня услышал в новостях. Типа продюсер или кто то типа такого Билана подал в суд на Тимбэлэнд. Знаете за что? Готовы? За то что его песня написанная для Билана не соответствует Российским нормативам и понятиям поп музыки. Не дословно но верно.
*
nomad84
7 мар 2008 в 07:36
Такого бреда я себе даже представить не мог. Тимбэлэнд действительно талант с большой буквы. Я хоть и ненавижу Билана но отдаю себе отчет что от этого он никуда не денется. И когда узнал что возможно музыку и слова будет писать для него такой человек как Тим. то может хоть не будет больше тошнить. Но... Короче без комментариев. Реально знакомый сказал правильно. У америкосов поп музыка. А у нас фрик шоу уродов. Печально но факт
*
мерцающий
7 мар 2008 в 20:36
"Я знаю ты немножко отморожна :rzhu: не захотела ты ни кофе,ни морожнааа..." :rzhu: И что тут говорить ДимаБИЛАЙН,ФЕДЯ МЕГАФОН И ВАСЯ МТС :rzhu: Мда...
*
Klaysnik
8 мар 2008 в 00:04
Батурин бывший муж Рудковской( продюссера билана) сам говорил что на его деньги было оплачено сотрудничество Билана с Тимом, теперь он сам об этом жалеет :-D
*
zona_Balon@
8 мар 2008 в 00:14
Непойму как вы слушаете этого Билана, от него тошнит, люди остоновитесь нужно слушать правильную музыку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025