Билан | SEclub.org
Билан
Все новые
Всего сообщений: 247
*
nomad84
31 мар 2008 в 14:46
Вот дешевые переделки, бездарные исполнители это другое дело. А у парня все таки неплохой голос. Каждый зарабатывает как умеет. Все таки который раз убеждаюсь-лояльных людей в стране намного меньше чем тех кто просто тупо обсирает. Все это пишу что бы вообще спросить. А за что такая не любовь то? без матов. если охота тупо отматерить и гордиться собой после этого-лучше прмолчите
*
мерцающий
2 апр 2008 в 03:59
Ну хорошо,а есиб Пугачиха вместо Димана на Евро поехала?!Стыд,позор!Займет какое нить место-респект и уважуха,не займет ничего-значь не судьба.А насчет его творчества-на вкус и на цвет...
*
Xtro
2 апр 2008 в 06:23
[nomad], агрессии никакой нет, просто не любовь. А в современном мире успех артиста-это не показатель таланта. Гламурная розово-попсовая культура разрушает творчество и делает из музыки говно.
*
Jiaz
2 апр 2008 в 06:29
Re-animator, однако, голос у парня есть. Это надо признать. Я не люблю его творчество,если что.
*
snsW61Oi
2 апр 2008 в 08:13
Я его даже слышать не могу!Его любят токо дэвушки:@
*
Xtro
2 апр 2008 в 08:15
Jiaz, дак я это и не отрицаю. Голос есть, но этого мало. Надо ещё уметь сочинять красивую музыку и писать вразумительные тексты. Ещё выступать вживую хорошо бы.
*
sambelz
2 апр 2008 в 10:31
Re-animator, он исполнитель. Много таких,и неплохих было певцов-исполнителей. Сочинять тоже не каждый может,ровно как и исполнять.
*
AleXDN
2 апр 2008 в 15:33
Да нормальный парень! Если не любите поп-музыку, то он то тут причем?! В поп-музыке немного кто пел бы лучше него, а 2е место на Евровидении это ваще круто для нас! Так что зря его так гнобите.
*
nomad84
2 апр 2008 в 15:59
Re-animator, дык ёпт, я ж его тоже не люблю. Но не люблю его творчество, но никак его самого. Как человека то его не знаю. какой смысл его самого тогда поносить?) мне вот только что непонятно.
*
Xtro
2 апр 2008 в 16:02
SambelZ, так пусть исполняет тот бред, который ему впёхивают. Но это не музыка. Это даже хорошей качественной поп-музыкой не назовёшь, это галимая попса.
*
sambelz
2 апр 2008 в 18:32
Re-animator, то,что он исполняет,это уже другой разговор. Я сказал,что вокальные данные у него неплохие.
*
LPU 8.O®
24 мая 2008 в 23:29
ОН ВЕРИЛ И ПОБЕДИЛ... РОССИЯ ОН СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ, РЕСПЕКТ !!!
Дима Билан победил на "Евровидении"...
24 мая 2008 в 23:38 / Maksim (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025