Вот дешевые переделки, бездарные исполнители это другое дело. А у парня все таки неплохой голос. Каждый зарабатывает как умеет. Все таки который раз убеждаюсь-лояльных людей в стране намного меньше чем тех кто просто тупо обсирает. Все это пишу что бы вообще спросить. А за что такая не любовь то? без матов. если охота тупо отматерить и гордиться собой после этого-лучше прмолчите
Ну хорошо,а есиб Пугачиха вместо Димана на Евро поехала?!Стыд,позор!Займет какое нить место-респект и уважуха,не займет ничего-значь не судьба.А насчет его творчества-на вкус и на цвет...
[nomad], агрессии никакой нет, просто не любовь. А в современном мире успех артиста-это не показатель таланта. Гламурная розово-попсовая культура разрушает творчество и делает из музыки говно.
Jiaz, дак я это и не отрицаю. Голос есть, но этого мало. Надо ещё уметь сочинять красивую музыку и писать вразумительные тексты. Ещё выступать вживую хорошо бы.
Да нормальный парень! Если не любите поп-музыку, то он то тут причем?! В поп-музыке немного кто пел бы лучше него, а 2е место на Евровидении это ваще круто для нас! Так что зря его так гнобите.
Re-animator, дык ёпт, я ж его тоже не люблю. Но не люблю его творчество, но никак его самого. Как человека то его не знаю. какой смысл его самого тогда поносить?) мне вот только что непонятно.
SambelZ, так пусть исполняет тот бред, который ему впёхивают. Но это не музыка. Это даже хорошей качественной поп-музыкой не назовёшь, это галимая попса.
31 мар 2008 в 14:46