Akzia | SEclub.org
Akzia
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Блин, ну когда там форум вернут нам?Если до нг не сделают, удалю нафиг эту "прогу" один хрен мёртвым грузом весит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 768
*
kartezzz
20 дек 2009 в 10:59
Блин, ну когда там форум вернут нам?Если до нг не сделают, удалю нафиг эту "прогу" один хрен мёртвым грузом весит.
*
Пysik
21 дек 2009 в 00:54
Ну я думаю какраз и будет падарок но новый год.
*
DJ_MegaVolt
21 дек 2009 в 07:54
Я бы им руки оторвал за такую подлянку,взяли и убили одним махом целую яп цевилизацию. Реально сделали типа комерческий браузер.Главное личка и контакты остались,а форума нет, тупо как то.У меня даже фоток там не осталось.походу яп продали как Смапер майлу а те в свою очередь его разнесли и сделали из него крокозябру какую то.У меня в голове вопрос крутится где теперь с народом по той или иной ситуации дискусию разводить будем?Короче полный ппц с япом получился. :-/
*
Amon1973
21 дек 2009 в 08:34
Прога сама по себе недоношеная.Вчера проверяли со знакомыми.На двух SE K750 на одинаковых прошивках,ведёт себя по разному.На один встала и запускается,на другом нет.Ради интереса пошёл к знакомому у которого тлф как у меня.И у него не пашет.А у меня идёт.Вот те и поддержка более 90% телф.
*
3имa_Cнeжнaя
21 дек 2009 в 09:13
фоты вернули ж, как и комы к ним, правда не все и без ответов. есть ли смысл возвращать сейчас форум, если недоделанная прога не на всех телефах идет... пусть уж лучше доработают, чем впопыхах подключат какой-нибудь полуфорум опять.
*
Пysik
21 дек 2009 в 13:31
Почему полуфорум, пусть целый делают.
*
fullhause
21 дек 2009 в 14:56
Думаю акцию надо удалять и скачивать в новом году,может тогда что и дельное получится :podarok:
*
AksenTankist21
21 дек 2009 в 15:17
Мне за форум обидно... История нескольких лет.И за фото...Блин такие фото классные были,которых уже нет в теле.:(
*
Пysik
21 дек 2009 в 16:38
Народ а кто что слышал? Форум когда будет вобще? :zhaba:
*
лиcиччka
21 дек 2009 в 17:24
@ksen21, Сёма, у меня фото там в акции не нарушились.. правда, доступны к просмотру, по ходу, только мне, так фото других пользователей и вообще никакя инфа не грузятся
*
fullhause
21 дек 2009 в 18:35
У меня вообще ни чего не грузится ни какая страница :zlo: .можно только на главной странице листать )))
*
Johny31Rus
21 дек 2009 в 19:25
А я уже и забыл про Акцию))) Может в конце недели зайду гляну вдруг форум появится:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026