Mypзиk2/Чешир, да ты, никак, в печали :-):-) ? относительно форума, разрабы утверждают что по мере доработки в течение недели он будет в акции, посмотрим :-), к этому времени должны бы утрястись и все несуразности, ведь сейчас у многих акция просто не идёт на их моделях телефонов
Лисица сомнительно что, там буду появлятся... Тем более из за непроходимой тупизны администрации... Которая до этого клала на пользователей, да и после будет класть... Модераторы школьники пару раз переспавшие с себе подобными... И всё такое... Не в моем духе... Оч. мало нормальных людей там было, за 3 месяца вобще сократилось до десяти единиц, а после запуска и того гляди до нуля дойдет... Воот...
Как было написано выше,администрация кладёт на пользователей.Письма на их мыло и в аську остались без внимания...Искренне желаю данной программе скорейшего ухода в небытиё.
Amon1973, ну меня не работает акция, а япп шел без проблем. на офсайте не горит кнопки зарегиться и скачать, как думаешь, почему? чтоб опять таких выводов типа древолётов не сделал, подскажу. не доделана прога еще, отсюда и все теперешние траблы.
Mypзиk2, абсурд прочитала:-), если форум заработает, тебя будет не хватать :-):-). а конкретно сегодня у меня акция не включалась, значит, чё-т с ней делают:-)
4 дек 2009 в 19:37