Зима,а где ты увидала что я вывод про дроволёты сделал?Кстати япп,тот и правда на дроволётах даже шёл.Не знаю какой будет акция,но япп был прогой средненькой.Нашпигован то нехило,да только благодаря форуму и жил.
Господа! Всем здравствуйте! Вчера получил официальное подтверждение от одного из действующих в Техно Мире МД который в свою очередь связывался с администрацией... Форум начнет работу ближе к 15 декабря (этот срок назвал админ поэтому мне почему то кажется, что раньше 25 не за работает), они там цветные ники делают
СмС от Акция - Уважаемый пользователь ! Вам предоставляется Подарок на НГ... Рады вам сообщить что форум запущен ! >>> Мурзик 15 число первого месяца... Как ни странно, но утро... В первый раз со позавчерашнего дня включает акцию... Щелкает на ссылку "форум" всплывае окно: Уважаемый Наш первый посетитель Форума ! У нас проходит акция условия приз достается первому посетителю форума... Оч. рады Вам сообщить ! Вы первый победитель... Вы выиграли: 1 миллион рублей. 2. Пять камазов "туборга". 3. 2-х недельный Горячий тур на Бора-бора, Ямайку и Рио-де-жанеро. 4. Отмена
5 дек 2009 в 10:28