Akzia | SEclub.org
Akzia
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 768
*
Пysik
6 дек 2009 в 22:48
Апрес написал. Говорит что это тока слух. Точных подтверждений нет. Завтро если форум не заработает то будем ждать до нового года.
*
Amon1973
7 дек 2009 в 03:43
Раз кто-то из вас имеет связь с админами проги,спросите у них что за шняга с восстановлением пароля.На мыле и в асе от них тишина.Создали тему,а промблема гляжу только в форум упёрлась.Одно и потому.Уже флудом пахнет.Людям надо дать нормально зарегаться,восстановить пароли,да и просто нормально входить в прогу,а уж потом обсуждать кому что в ней надо и не хватает.
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 06:37
Amon1973, ну вот прога явно не доделана, оттого видимо и регистрации нет пока шт... в нее и зайти то не всегда возможно.. в общем ждем-с...
*
Amon1973
7 дек 2009 в 08:29
Тогда резонный вопрос...Зачем было её уже выкладывать в массы?Она и на 1% процент функционала не пашет.Даже для альфа-версий ни одной программы не видал настолько сырой.
*
Apres
7 дек 2009 в 08:43
Хм.... Как приятно видеть здесь столько людей знакомых, даже тех, с кем в яппе практически не пересекался. Теперь попробую ответить на несколько вопросов. Заранее прошу прощения у тех, кто, может, это уже читал, просто т.к. вопросы, в принципе, везде одинаковы, то и отвечаю приблизительно так же....)))Сначала, что касается слабости самой проги даже для бетта: безусловно, некоторые тесты отдельных программ заткнут за пояс и финалки конкурентов, НО. На этом сайте многие отслеживали судьбу выхода Оперы мини 5.0 на форуме? Первая беттка вообще никакая! В ней не было ничего, только, непосредственно, глючный браузер. Скажите, хоть это? Да, но ведь то уже опытная команда Opera SoftWare, а не молодая япп или Акция (уже не принципиально).... И на форуме, кстати, минимум недовольств и оскорблений. Делились тем, что имели)))....
*
Apres
7 дек 2009 в 08:53
Форум сегодня врядли появится. Очень, ну оччччень слабо верится! Тем более, что были задуманны глобальные реформы, в том числе и разноцветные ники. Да и потом, мы ж даже не представляем, как будет выглядеть форум в Акции по задумке наших разрабов ;-).... Единственное, чего не хотелось бы лично мне, потерять старую базу форума. Но и это переживем. Не все, конечно, но особо настырные - точно! А ведь многие люди сейчас больше трясутся за Блоги, например, потому что их вполне справедливо больше волнует судьба их личных дневников, чем темы форума и чаты.... Полно ж и других сервисов, которые не пашут пока. Но лично у меня стабильно пашет контакт, например....
*
AksenTankist21
7 дек 2009 в 08:55
О,Апрес :pivo: Ты конечно всё верно говоришь,НО Оперой пользоваться не перестали после первых и не совсем удачных выходов версии 5.0.Она ПОПУЛЯРНА настолько,что глюки и баги ее пользователям нипочем.Вышла новая версия,нормальная так сказать и вот всё больше и больше народу перешли на нее.А акция что?Сколько людей потеряно после ее выхода.Их слова: Да нафиг оно мне надо!!! И буря негодования и отрицательных эмоций.Акция не настолько популярна,чтобы такие "операции" существенно не отразились на пользователях.И я уверен,что у каждого и даже у тебя,Апрес,есть знакомый или приятель,который махнул рукой на эту акцию и также помахал всем остальным :lapa:
7 дек 2009 в 08:56 / AksenTankist21 (1)
*
Apres
7 дек 2009 в 09:10
Проблемы с регистрацией и восстановлению пароля.... Это ж было и до закрытия яппа, разве нет? И, товариСЧи, почему не говорим о плясах? :-) Насколько я знаю, теперь у нас есть возможность для бОльшего полета фантазии при выборе ника, кажется даже появилась возможность меня мыло!!!!.... Ну, последнее, пожалуй.... На страницах одной не малоизвестной соц.сети я уже говорил о том, что эргономика и удобство - вещи разные. Если эргономика - понятие объективное, то удобство - исключительно субъективное. Приведу элементарный пример (сильно утрирую, но зато максимально наглядно): возьмем шариковую АВТОручку с включателем на верхнем конце корпуса. Ручка разрабатывается определенной длинны и определенной формы. Вычисляется оптимальная толщина. В общем, в итоге получается ручка, с шаблонной толщиной и длинной, которые, по задумке техников, позволят человеку включать/выключать её, приложив минимум усилий. Ручка эр-го-но-мич-на.... =>
*
Apres
7 дек 2009 в 09:11
<= Но обязательно найдется человек, рука у которого, а именно - ладошка, либо больше средней, либо меньше, и это сделает для него ручку не такой уж и удобной, т.к. чтобы включить/выключить её, придется перебирать её в руке вверх или вниз. Повторюсь, это мелочь, но довольно наглядная. А удобство мы почувствуем и вовсе лишь после нормального использования. Ждем, дамы и господа, ждем.... ;-)
*
Apres
7 дек 2009 в 09:18
@ksen21, хе, обидно, но у меня вообще знакомых из жизни в япп нет. Только две старшие сестренки зарегистрированны, но они заходили туда вообще пару раз, не зацепило их. Безусловно, многие покинут проект, кто-то, возможно, вернется потом, кто-то уже никогда не вернется, точно придут новые люди, вообще ж проект молод, но тут есть один интересный факт (если Ольга зайдет ещё раз, она, наверняка, это подтвердит): доход от некогда яппа, а теперь Акции для её владельцев не основной! Если хотите, чисто развлечение, возможно, с прицелом на будущее, но пока.......... Потому никто за Акцию и не убивается как Билл Гейтс за Майкрософт ;-)....
*
AksenTankist21
7 дек 2009 в 09:21
Не,ну это само собой...Конечно доходы от Yapp! Были не мизерные,но и прожить на них группе людей крайне сложно:)Так...Шариковые ручки, бумагу в офис да мышку,если старая сломается :gy:
*
AksenTankist21
7 дек 2009 в 09:22
Apres, seclub.org/forum/goto/9613424/ - я имел ввиду не реальных людей,а виртуальных друзей,приятелей,знакомых......:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025