Akzia | SEclub.org
Akzia
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 768
*
Apres
7 дек 2009 в 10:32
@ksen21, а, ну тогда - Да. Вообще в личке я общался с очень малым кругом людей, да и в чатах появлялся "по праздникам" только, но тем не менее как и другие понимаю, что такие метаморфозы, как те, что происходят сейчас с яппом (пока не привык к слову Акция) явно не добавляют уже имеющейся аудитории стимулов к продолжению пользования проектом....
*
Amon1973
7 дек 2009 в 10:38
Про регистрацию и восстановление ничего путнего не сказал...И сравнение с оперой не в тему.Та несмотря на свои баги хоть работала и работает.Да и при выходе пятёрки все предыдущие работают,что не скажешь про Акцию.При недоделанной программе закрыли предыдущий проект Япп.Короче не знаю кто этот человек,писавший выше и пытающийся дать ответы.Видать админ Акции...Только ответы вышли невнятные.Как бы для отмазки.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 10:57
Амон, разработчики в этой теме не отписывались:-), на ваш вопрос относительно пароля здесь ответить некому, все мы, при попытках захода в пока неработающую акцию испытываем те или иные трудности, которыми и делимся в этой теме
*
Apres
7 дек 2009 в 10:58
Amon1973, друг мой, а тут много кто что путного сказал? Как можно сказать что-то путное про (тут читать внимательно) СЕРВИС НЕРАБОТАЮЩЕЙ ПРОГИ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ ПРИ РАБОТАЮЩЕЙ ПРОГИ САМ НЕ РАБОТАЛ?! Парадокс.... ;-) Даже бывший администратор толком ничего не прояснила (ни коем образно не в претензии Ольге!). А, кстати, я к администрации яппа имею такое же отношение, как к Верховной Раде Украины: много читал и слышал, но выходные вместе семьями не проводим))).... Не увидел параллели с Оперой? Я ведь намеренно ПОДЧЕРКНУЛ, что разница в классе этих двух прог слишком велика. =>
*
Apres
7 дек 2009 в 10:59
<= Ну если это тебя не устраивает, почитай, если будет время и желание, на оф.сайте форум о такой проге как ДиЧат и конкретно версии 0.79.... Там ситуация вообще караульная.... А блокировка яппа - следствие прекращения его существования, причем подозреваю, что перестройки под новый девайс должны происходить значительные.... Так что и внятных ответов дать я не стремился, и отмазывать то, собственно, некого и не от чего....З.Ы.: Да, как в старые добрые времена, уже соскучился по длинным постам на форуме :-P....
7 дек 2009 в 11:03 / Apres (1)
*
AksenTankist21
7 дек 2009 в 11:07
Странные вещи :dum: захожу в акцию,подключаюсь,до 100 процентов доходит и всёёё...Телефон виснет намертво... :nozh:
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 11:09
пробовали ли вы, Амон, зайти в программу с компа и восстановить/поменять пароль ? если да, и ничего не вышло- остаётся дожидаться начала полноценного функционирования акции, не мороча себе сейчас голову попытками разобраться с багами тестируемой, не сказать бета-, а скорее, демо-версии
*
Amon1973
7 дек 2009 в 11:09
Предложение модераторам сайта...Закрыть на время данную тему.Так как разговор в ней ни о чём.Прога нерабочая.Переливание из пустого в порожнее выходит.
*
Fount
ts 7 дек 2009 в 11:11
Apres, такой вопрос,хотя скорее вы не в курсе. На оф.сайте размер финальной дается как 140кб, бета намного тяжелее,так бывает иногда, будет ли финальная указанного размера или ближе и бете?
*
Amon1973
7 дек 2009 в 11:14
Какая демо-версия?Какое тестирование?Нерабочая прога разве тестируется?Восстановите мне пароль или зарегайте,вот тогда потестим.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 11:16
Amon1973, в нерабочей проге восстановление пароля пока не представляется возможным
*
Пysik
7 дек 2009 в 11:19
Народ. Ктонить может сейчас зайти в акцию у меня сразу всё зависает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025