Ты конечно всё верно говоришь,НО Оперой пользоваться не перестали после первых и не совсем удачных выходов версии 5.0.Она ПОПУЛЯРНА настолько,что глюки и баги ее пользователям нипочем.Вышла новая версия,нормальная так сказать и вот всё больше и больше народу перешли на нее.А акция что?Сколько людей потеряно после ее выхода.Их слова: Да нафиг оно мне надо!!! И буря негодования и отрицательных эмоций.Акция не настолько популярна,чтобы такие "операции" существенно не отразились на пользователях.И я уверен,что у каждого и даже у тебя,Апрес,есть знакомый или приятель,который махнул рукой на эту акцию и также помахал всем остальным
Насколько я знаю, теперь у нас есть возможность для бОльшего полета фантазии при выборе ника, кажется даже появилась возможность меня мыло!!!!.... Ну, последнее, пожалуй.... На страницах одной не малоизвестной соц.сети я уже говорил о том, что эргономика и удобство - вещи разные. Если эргономика - понятие объективное, то удобство - исключительно субъективное. Приведу элементарный пример (сильно утрирую, но зато максимально наглядно): возьмем шариковую АВТОручку с включателем на верхнем конце корпуса. Ручка разрабатывается определенной длинны и определенной формы. Вычисляется оптимальная толщина. В общем, в итоге получается ручка, с шаблонной толщиной и длинной, которые, по задумке техников, позволят человеку включать/выключать её, приложив минимум усилий. Ручка эр-го-но-мич-на.... =>
6 дек 2009 в 22:48