про огрызок мало что могу сказать, но пока ему не место в игровых консолях, причины есть, да, игр много, но и на яве их тоже много, тогда уж каждый мобильник с явой в игровые консоли зачислять, качество игр - с графикой проблем нет(но как в случае с ДС это не основной показатель качества), но недостаточно серьезный подход к играм у разработчиков хотя тут их можно понять, игры на айфон стоят в среднем 5", поэтому разработчики и ориентируются на эту цену, и в итоге получаются аналоги ява игр с красивой графикой, есть конечно и интересные проекты, но качественного эксклюзива мало, либо портированы с тех же псп и дс, а что, игра уже готова, остается ее портировать и можно срубить еще бабла,
управление - сенсор и аксель, с акселем вопросов нет, удобен только в специализированных для него игр, например шарик катать по лабиринту, тут его никакие кнопки и сенсор не заменят, а вот с сенсором по-подробнее, он удобен в определенных играх - в паззлах, в логике стратегиях, ну еще в рпг еще можно, но а в каких-нибудь аркадах, шутерах, платформерах, и всех тех игр, где используются наэкранные кнопки он неудобен по сравнению с физическими кнопками, играл в червяка джима на нем, ладно, бегать им еще можно как то, но прицеливаться жутко неудобно, можно конечно включить автоприцеливание, но тогда геймплей сильно пострадает, а на кнопках же играется без проблем, м взять к примеру игру контру, где только и успеваешь отстреливать от врагов со всех сторон, на айфоне в нее бы играть было бы невозможно из-за управления, получается любая более-менее хардкорная игра на айфоне невозможна, либо только которая заточена под сенсор, т.е без виртуальных кнопок
но и не стоит недооценивать его, все-таки разработчики активно на него делают игры, там большая конкуренция, а значит качество игр постоянно растет, так что может через некоторое время его можно будет зачислить в игровые консоли, но неизвестно когда это будет
Компания PopCap стала самой лудшым розрабом в App store со своими хитами Paggle, Bejeweled 2. И в ноябре выпустят Plants vs Zombies я читал о етой игре и чуть со смеху не умер))) ета капитальный треш и понты.Назреваете лиш один вопрос: одини из лудшых розрабов чтоже там одни из худшых делают)))
Я свой ПСП продал, разонравилась че-то. Нормальных игр нету, два-три и обчелся. Хочу вот купить НДС, летом примерно. Кто-то говорил, что он не прошивается. Еще как прошивается, будьте уверены.
Насколько я знаю на НДС игры запускаются с флешки через специальный переходник заменяющий картридж. Вопрос, можно ли хранить на флешке сразу несколько игр, как на Psp? И есть ли программы на которых можно профессионально писать электронную музыку как в Rhytm на Psp?
Гонишь? айфон не в какое сравнение не идет с псп, на псп некоторые игры лучше чем на пк. Сразу понятно что ты не знаешь что такое псп и для для чего оно нужно...хахаха на айфоне игры лучше чем на псп, жги еще приятель!хД
27 ноя 2009 в 20:14