Эмоции!!! | SEclub.org
Эмоции!!!
Все новые
Всего сообщений: 50
*
3имa_Cнeжнaя
30 ноя 2009 в 15:32
проблема таки в книжках, в любовных романах, в которых написано как "идеальный мужчина" должен вести себя по отношению к "идеальной женщине". вот девчёнки начитаются и лепят таких книжных прынцев из своих парней, ведь сами ясное дело принцессы. отсюда и обиды все. или другая крайность - глубокое погружение в образ "стервы", это для тех, у кого нет дома любовных р"oманов:-D
*
Chelsky
30 ноя 2009 в 17:42
Пpoтoгop, дык это определение не ее собственное, а скорее всего из предисловия к книге. Особенно мне понравилось "умеет получать всё что хочет и давать мужчине что ему нужно (при том в правельных пропорциях сохраняя итригу". Каким же образом она получает. Хотя... Догадываюсь. И как она пропорции измеряет? Умение под видом конфетки продать гавно что ли.
*
C()лнцe
30 ноя 2009 в 17:47
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9552803/ - вам и не надо это понимать.:)
30 ноя 2009 в 17:47 / C()лнцe (1)
*
Chelsky
30 ноя 2009 в 17:55
C()лнцe, ну почему же? Покуда мне интересен противоположный пол, понимать сии вещи мне просто необходимо :)
*
Протогор
30 ноя 2009 в 18:07
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9552904/ - скорее всего удоволетворение именно этого интереса идет вразрез с тем что имеется ввиду под словами ""умение сохранить интригу"" :-D
*
:7xepcoнeц7:
30 ноя 2009 в 18:53
ДAШAиMAKC, seclub.org/forum/goto/9524672/ - да, я бывает кипиш подыму, потом жалею, наговорю или поступлю сделая своему любимому человеку больно, потом искупляю вину свою))))
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 07:19
3имa_Cнeжнaя, не правильно понимаете, я считаю что к некоторым книгам следует ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ИЗВЛЕКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ,а не слепо следовать,и книжных принцев лепят себе лишь скучные домохозяйки, а я такое в основном не читаю,но почему-то заинтересовала книга,просто стараюсь разносторонне развиваться,а не орать что книжки такие для сопливых девочек,уверена что у вас не всё идеально в отношениях и бывают ссоры, лично у меня же ссор с лч не бывает,потому как научилась понимать его и вести себя так,чтобы не провоцировать ссор.
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 07:24
Chelsky, ну а тебе какая больше понравится женщина?которая будет виснуть на тебе,сразу же про себя всё расскажет,которая постоянно звонит и про которую ты знаешь за неделю больше чем про ту с которой год встречался,которая изводит ревностью и обижается что ты не звонишь,или которая всего этого не делает,однако умеет проявить симпатию,понимает что ты был занят и ничего не требует,к тому же холодность повышает интерес к завоевыванию,а какой интерес в том что сделать ничего не успел и дама уже у твоих ног чистит тебе виноград? И почему же сразу гавно в красивой обертке? Может как раз самая вкусная конфета,которую медленно разворачиваешь,пробуешь наслаждаясь процессом,а не то что проглотил и не заметил.
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 07:25
FULGURA, про стерву было в другой теме вот и парень напомнил о разговоре из другой темы
*
lexenok
2 дек 2009 в 13:01
Джepcи, лично по мне лучше первый вариант, ибо когда за мной бегают я знаю что я еще нужен, а как ты сказала что хлоднокровие повышает интерес так у меня это прямо наоборот. Мне тоже становится все ровно на даму.
*
3имa_Cнeжнaя
2 дек 2009 в 13:12
Джepcи, очень рада, за Вас, что всё так хорошо складывается, и не орёте про книжки (в отличии от меня видимо, гг:-)) и прочитав книгу про стерв, не ссоритесь никогда. просто уникальная идиллия!) вы правы, эмоции мне не чужды и в жизни бывает всякое, как и у остальных 99 % людей. Вас избранных счастливцев ведь мало:-)
*
lexenok
2 дек 2009 в 13:18
Да скучно жить без ссор. Мы правда тоже ссоримся редко и по ерунде но все же я иногда их устраиваю. Для профилактики.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024