Эмоции!!! | SEclub.org
Эмоции!!!
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 15:43
lex.G69, ну видимо проблемы с самооценкой,раз нужно постоянное внимание и подтверждение своего великолепия,видимо не ищешь сложных путей,а предпочитаешь почитать на лаврах чтобы девушки сами себя приносили. Но ведь и отдача обратная им тоже нужна. А то знаю многих девушек которые вокруг своего парня и так и эдак,а он никого кроме своей персоны не видит и требует лишь похвал,очень надеюсь вы не из того числа
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 16:16
3имa_Cнежная, Например самая распространенная проблема женщины, что она хочет чуть ли не круглосуточно быть с любимым мужчиной,а мужчине это докучает и хочется чем-то заняться другим и без неё, женщины самоотвержены и ограничивают свой мир лишь на мужчине (кому-то как я уже поняла это нравится), но большинству мужчин надоедает. Конечно не трудно догадаться самой что нужно проще относиться,не ограничивать весь свой мир на одном человеке,а увлекаться чем-то ещё (чем-то,а не КЕМ-ТО), например интересными книгами (и не обязательно слезные любовные романы,лично я читаю ужасы,социалку,фантастику), фильмами, хобби или спортом, тогда и внутренне человек развивается,и со второй половиной будет о чём поговорить, а то проблема у многих в том,что слишком ограничиваются друг на друге,от этого кипит мозг и происходят ссоры, разве до этого трудно додуматься самой? Вовсе нет,просто когда тебе указывают из книжки на твою ошибку как-то нагляднее.
*
Grey Jerset
2 дек 2009 в 16:24
3имa_Cнeжнaя, мне тоже эмоции не чужды, но во избежание конфликтов я стараюсь их контролировать, ведь думаю всем знакомо чувство когда после ссоры чувствуешь себя погано,проклинаешь себя,сожалеешь о сказанных словах и вообще о поводе ссоры (который зачастую оказывается наиглупейшим), ну так смысл ссор,слез и соплей в подушку? Ведь этого можно избежать и не обижать друг друга :)
*
Chelsky
2 дек 2009 в 17:48
Джepcи, главное чтобы это была не показная холодность. И чтобы процесс познания этой девушки был интересен именно из-за того, что она этого стоит, а не дает себя открывать в день по чайной ложке, а сама пустышка :)
*
Chelsky
2 дек 2009 в 17:52
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9570283/ - а когда парень хочет быть круглосуточно со своей девушкой и тд (то есть всё, что ты написала в этом посте, но применительно не к девушке, а к парню) к этому как относиться? Когда весь его мир замкнут на ней. Лично я к таким субъектам отношусь не очень хорошо, но интересно почитать твое мнение.
*
лиcиччka
3 дек 2009 в 00:07
призывая к мудрости и взвешенности не всегда стоит приводить в пример стерв, так как это уводит дискуссию в сторону либо теми, у кого сложился образ злобной фурии, либо насмотревшимися фильмов о феминистках:-), а в аспекте данной темы автору можно, конечно посоветовать пройти шуточный тест на истеричность, дающий возможность шумным особам оценить себя со стороны:-)
*
Grey Jerset
3 дек 2009 в 08:10
Chelsky, ну это да, просто можно же быть интересным человеком и не раскрываться сразу с полшага, это ведь правда не интересно. Поэтому и надо развиваться всесторонне,чтобы было о чем поговорить с разными людьми и одному человеку было о чем рассказывать и заинтересовывать, ведь согласись,приятно поговорить с умной девушкой, интересы которой не ограничены сериалами и тряпками?
*
Grey Jerset
3 дек 2009 в 08:28
Chelsky, да будь то парень будь то девушка - не имеет значения, нельзя ограничиваться лишь одним объектом (это когда и друзей забрасывают и интересы и мечты), ведь ограничивание тормозит развитие,а остановка развития ведет к деградации. От того и ссоры частые между парами,т.к. они всё время друг другу мозолят глаза (это я не к тому что надо меньше видеться),ничем больше не занимаются как общением друг с другом, не развиваются и напрягает это всё. Конечно по первости хочется быть друг с другом 24 часа в сутки, но ведь потом это утомляет.
*
3BЁ3ДAЧKA
3 дек 2009 в 12:21
А вот у меня пара есть знакомая, у них все время кипиш и разборки кто что сказал и что сделал, и бурление их эмоций уже всех вокруг достало и я вот стараюсь не общаться с ними. Я это к тому, что у некоторых это образ жизни такой, все время лаяться и всем окружающим на свою половинку жаловаться
*
лиcиччka
3 дек 2009 в 17:36
влюбленные, как бы ни стремились побольше времени проводить друг с другом, должны осознавать, что не стоит забывать о совершенствовании собственного Я, дабы однажды не оказаться для половинки прочитанной книгой, и саморастворяться в любимом человеке и в своём обожании к нему- это ошибка распространённая, больше свойственна девушкам, потом драмы возникают и темы что парень бросил и т.д.
*
lexenok
3 дек 2009 в 18:20
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9570032/ - не из того но да привык что девушки как на подносе.
*
лиcиччka
3 дек 2009 в 18:47
lex.G69, потом хорошей девчонке не понравится эта твоя привычка и тёрки на этой почве будут :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024