Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
мeдвeпyт№27, так. Не согласен. Понятно. А ты можешь как то аргументированно своё мнение изложит? А еще лучше, давай сразу определимся, вот лично ты в этой теме для чего? Доказать мне, 35 летнему дядьке, что я ошибаюсь? Тогда кроме того что ты не согласен, изложи почему, в чем не согласен, покажи где не прав я, это нормальное общение. Не спор, не срач. Это обсуждением называется:) главное, не надо стремиться доказать оппоненту, что он дурак и всё:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1505
*
Kитчeнep
29 ноя 2009 в 10:37
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540643/ - замкнуть блокаду не позволили сами фины, за это им честь и хвала. У России с Финляндией особые отношения были всегда, во многом это было продиктовано близостью Питера от границ Финляндии и пассивностью финов в вопросе с Россией.
*
Principial
29 ноя 2009 в 10:39
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540643/ - есть нюанс. СССР НАПАЛ на Финляндию. Вот это факт. ВСЕГДА старайся поставить себя на место другой стороны. Представь, что сейчас японцы(после еще дольших уговоров неуступчивой России) так же решат силой отвоевать Курилы. Ты и их оправдаешь тем, что они острова считают стратегически важными?
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 10:42
мeдвeпyт№27, так. Не согласен. Понятно. А ты можешь как то аргументированно своё мнение изложит? А еще лучше, давай сразу определимся, вот лично ты в этой теме для чего? Доказать мне, 35 летнему дядьке, что я ошибаюсь? Тогда кроме того что ты не согласен, изложи почему, в чем не согласен, покажи где не прав я, это нормальное общение. Не спор, не срач. Это обсуждением называется:) главное, не надо стремиться доказать оппоненту, что он дурак и всё:)
*
Sialis
29 ноя 2009 в 10:42
Principial,кстати фраза "коктейль Молотова" придумана финнами,когда они наши танки ИС поджигали
*
V!TALYS
29 ноя 2009 в 10:43
Sialis, Откуда инфа про коктейль?
*
Sialis
29 ноя 2009 в 10:44
V!TALYS, Молотов в моём городе родился
*
Kodex
29 ноя 2009 в 10:45
Principial, seclub.org/forum/goto/9540731/ - не напомнишь каким образом Курилы оказались у японцев и в результате чего они снова вернулись к нам?
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 10:46
Principial, ну, понимаешь, старина, тут не совсем верная аналогия. Я честн говоря, на тему Курил не сильно в теме. Потому просто не хочу какую-нить глупость сказать. Но. Какую компенсацию предлагает Япония? Где находятся территории взамен Курил? Или речь идет, о том,что острова просто надо отдать и всё? Спасибо.
*
Principial
29 ноя 2009 в 10:46
Sialis, seclub.org/forum/goto/9540762/ - чегоо? это в каком году?
*
V!TALYS
29 ноя 2009 в 10:47
Sialis, По моему танки Иосиф Сталин (ИС) появились только в конце Великой Отечественной.
*
Kитчeнep
29 ноя 2009 в 10:47
Principial, seclub.org/forum/goto/9540669/ - конечно. Ты думеаешь кому то хочестя иметь лишний военный аэродром чужёго гос-ва вблизь своих границ? Вспомни карибский кризис. Там резкий ответ США на размещение ракет был уместным
*
Sialis
29 ноя 2009 в 10:49
Principial,1939 год,зима,Финляндия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025