shiran, если бы боялись, то во всем шли бы на уступки, и преступников выдавали бы незамедлительно, и обслуживали бы туристов на высшем уровне. Однако все наоборот, с показным пренебрежением и брезгливостью.
пyтинoид№3, слушай песенку доброго человека, как раз про тебя, там и найдешь все ответы www.b-track.ru/?page=song&id=5772 ,З.Ы Рекомендую и нейтральной стороне послушать
stas-kulesh.livejournal.com/1114269.html Здесь в Окленде, а именно в этом журнале нередко бродят настроения "хочу уехать". Для определёности, я решил провести небольшое исследование и попросить читателей ответить на несколько простых вопросов по поводу наболевших "надо валить", "хочу туда" и "крысы бегут с тонущего корабля". Родина, семья, друзья, среда, иммигрантские дела и жизнь за границей — это не шутки. Отвечайте, пожалуйста, всерьёз и честно. Важно! Чтобы максимально расширить рамки, заданные тематикой этого блога и увеличить репрезентативность выборки, я прошу вас по желанию распостранить ссылку на этот опрос среди как можно более разных ЖЖ-юзеров и знакомых.
5 дек 2009 в 11:33