Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
wOOn, ну молодец! Выйди на центральный рынок и скажи: мууууу! Мууууу! Мууууу! Для тебя же это культ! Только я понять не могу: причем здесь джинсы и инет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1505
*
Atenon
1 янв 2010 в 17:05
wOOn, типичное суждение травоядного: сытый живот, да жопа в тепле! Только имей в виду, культ потребления приводит личность в тупик! Не обижайся, но тебя мне тоже жаль, раз у тебя культура- кокошник!
1 янв 2010 в 17:10 / Atenon (1)
*
Atenon
1 янв 2010 в 17:10
wOOn, wOOn, добавлю лишь, когда я смотрю или слышу про их духовный досуг, мне хочется плакать и смеяться одновременно, и прихожу в ужас, как представлю у наших такое!
*
wOOn
1 янв 2010 в 17:20
Aтeнoн, вот у тя в инфе написано, что слушаешь транс. Я правильно понял? Знаешь историю развитие электронной музыки? Она явно не славянского происхождения :da: Я например слушаю достаточно тяжелую музыку, Знаю развитие её от 60ых годов. Вот это для меня культура, вот теми людьми я восхижаюсь как великими талантами
*
Atenon
2 янв 2010 в 04:06
wOOn, мне действительно жаль тебя! К твоему огорчению, транс я просто иногда слушаю! В культ не возвожу и историей музыки не интересуюсь, талантов не ищу!
*
wOOn
2 янв 2010 в 04:21
Aтeнoн, к моему огорчению? ))) Джинсы тоже наверно только по выходным одеваешь? А вот в инет я смотрю каждый день заходишь. Время идет и с каждым веком новые люди, идеалы, достижения. И если я уж родился в конце 20ого века я буду выбирать для себя то что созданно людьми моего века, а что было 10 веков назад, мне мягко говоря плевать
*
Atenon
2 янв 2010 в 04:26
wOOn, ну молодец! Выйди на центральный рынок и скажи: мууууу! Мууууу! Мууууу! Для тебя же это культ! Только я понять не могу: причем здесь джинсы и инет?
2 янв 2010 в 04:27 / Atenon (1)
*
Yahyo
2 янв 2010 в 04:27
DK 94, вот тебя пример почему россия не любят средний азию почему их називают чуркой
*
wOOn
2 янв 2010 в 04:28
Aтeнoн, а то что это есть часть Культуры США
*
Atenon
2 янв 2010 в 04:32
wOOn, да ты что? А я то думал это обычные средства! Ну коли для тебя это культура, то мне вдвойне тебя жаль!
*
wOOn
2 янв 2010 в 04:41
Aтeнoн, ты в каждом посте будешь писать "мне тебя жаль"? Почитай - lurkmore.ru/Мне_тебя_жаль /// если ты не знал то в понятие Культура входят как наука так и мода
*
Atenon
2 янв 2010 в 05:28
wOOn, ай яй яй! Просветил! Не забудь туда добавить анальный секс и онанизм!
*
wOOn
2 янв 2010 в 05:33
Aтeнoн, это еще был во времена Древнего мира :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026