БMП:), seclub.org/forum/goto/9956115/ - Ну так ведь если принять твои доводы как верные получается что Украина должна согласиться на мировые цены на газ,так как тобой перечисленные условия дружбы России были нарушены . Както так.
Kodex, seclub.org/forum/goto/9958517/ - Насчет электроэнергии,- продаете, будьте добры платить за транзит по коммерческой цене, поставок в Калининград и обл. это не касается, в чем ты увидел тут не справедливость? Насчет санкций и рычагов, то они общеизвестны и выгоды от них не будет ни кому а сравнение с "боржоми" или с фуфельным "киндзмараули" тут при чём:hz:
MG42, seclub.org/forum/goto/9959047/ - в таком случае имеет смысл отказать Беларуси полностью в льготных ценах на нефть + повышение таможенных пошлин на белорусские товары. Если спор был по нефти и Беларусь решила расширить спорные вопросы давлением, то России нужно отвечать тем же.
Тю, не понимаю, одни не хотят делать уступки другим, тогда какие есть основания требовать что-либо от первых? Не хотите давать "наживаться" Белоруссии, то какой тогда толк с Союзных Республик, ЕЭП, ЕврАзЭС"ов и ТС? Живите как отдельные страны и развивайтесь по-капиталистически (уже этому видно в РФ научили), без всяким там убогих псевдо-братств, и прочей маразматической чепухи. Так нет, уступки не хотите, но и отпускать из своих клешней тоже...
Kodex, seclub.org/forum/goto/9959278/ - Как ребенок ей богу, я тебе о том что есть, а ты мне что по твоему мнению "имеет смысл" имеет смысл для кого? для тебя? для России? Беларусь решает спорные вопросы с Россией с позиции давления...:zvezdy: как до такого только можно додуматься. "повышение таможенных пошлин на белорусские товары" а про единый таможенный союз ты слышал? и как то они (подписавшие) твоё мнениё не спросили:hz: вобщем дальнейший разговор на эту тему с тобой, считаю просто нецелесообразным:lapa:
AndO1, seclub.org/forum/goto/9960276/ - льготный тариф на нефть никто не отменял, предложено уменьшить объём на который распространяется льгота. Где ты клешни увидел? 1.8 млрд. долларов ни за что это по твоему клешни?
MG42, seclub.org/forum/goto/9960379/ - как интересно. Значит повышение платы за транзит электроэнергии будет на основании правил таможенного союза? А в них это предусмотрено? Договорённости по нефти были изначально выведены за рамки таможенного союза и поэтому решаются отдельно.
Ghost, seclub.org/forum/goto/9961755/ - Ответ так же прост, мне то зачем кричать:hz: мне кричать незачем. Кричат те, кто боится что собственный их народ спросит: а де ж нефтедаллары, аль рубли? Вот и кричат сказки про украденный украинцами газ, да стыренную белоруссами нефть. Ну тогда уж позволь, и тебе простейший вопрос, как тебе эпитеты которыми награждают тут наш народ местные блаженные кликуши,- тырят... присосались... паразиты...
12 янв 2010 в 13:37