Typaнгa Лилa, эт кто там цены от фонаря заламывает? Россия продает газ Украине по самой высокой цене в Европе(!) Так будьте добры, или продавайте газ Украине по льготной цене, или платите за Европейскими тарифами.
Typaнгa Лилa, эт кто там цены от фонаря заламывает? Россия продает газ Украине по самой высокой цене в Европе(!) Так будьте добры, или продавайте газ Украине по льготной цене, или платите за Европейскими тарифами.
Ничего, вот настроим авиалайнеров, запустим дюжину спутников для Бразилии, достроим несколько АЭС - и перекроем все трубопроводы со своего конца ради сохранения природных ресурсов для будущих поколений братьев-россиян
Kodex, авиалайнеры уже строятся, на АЭС усовершенствуются старые и строятся новые реакторы, также еще есть закрытые недостроеные станции, а контракт с Бразилией уже подписан
Kodex, "Лунев очень грамотно разложил всё полочкам" - Сергей вообще умница. Знаю его по "Авантюре" года два уже, там он под ником - neuch. Сам он из Киева.
AndO1, "будешь рассуждать, когда достроится трубопровод." - конец 2011-го. Кагбэ скоро уже. "А там ещё и европейские друзья" - чьи друзья? Гг Вменяемая Европа дружит с Россией, а с вами "дружат" только всякие "полена". "найдут альтернативу "медвежьему восточному газу"..." - Гг, козявки они у себя в носу найдут, если только. Вот и у вас Тимошенница предлагала перейти с газа на КИЗЯКИ и брикеты из соломы. Ню-ню. Флаг в руки и барабан вам на шею. "про Югославию, Ирак, Афганистан - бред полнейший. Если непонятно будет, разъясню подробно..." - не, не надо. Всё что ты можешь сказать я и так прекрасно знаю. Если ты смысл сказанного мною не способен понять, то это не мои проблемы.
buraddo и бГоневичок, ну раз вы сами усиленно эти темы поднимаете, то давайте подтверждайте свои слова ссылками. Сколько построено самолетов, запущено чисто украинских ракет. Построено украинцами АЭС и ты-ды. Ну? Или опять пукнув в лужу не удосужившись доказательствами тупо перейдете на лай? Впрочем, со свидомой стороны другого трудно ожидать.
16 янв 2010 в 16:26