Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
Power
18 янв 2010 в 19:54
Kodex©, без технического газа будет дороже. Не будет же таксист везти тебя за 100 рублей, если сам бензин обойдется ему в 95 руб. Мм?:)
*
Heгopo
18 янв 2010 в 19:59
И тут украинцы со своей Украиной , как дурачки с писанной торбой :puh: И в пир и в мир :hz: / Боятся нас пиндосы , вот и не любят . А боятся вот почему . Они мнят себя владыками Мира , но интуитивно чувствуют , кто на самом деле что из себя представляет . Россия способна сказать твердое "Это наша корова" и обосновать свою правоту при помощи армии и флота . Всё как положенно :hz: Америкашкам это и не нравится . Ну и экономическая зависимость многих государств от России - факт бесспорный .
*
Kodex©
18 янв 2010 в 20:11
Power, seclub.org/forum/goto/10017911/ - кто сказал дороже? Среднеевропейский тариф за транзит 3-4 доллара за 1000 кубов на 100 км. Правда, Нафтогаз хочет 8-9 долларов + цену на газ ниже европейской. Халявщики.
*
БMП:)
18 янв 2010 в 20:38
Heгopo, "обоснование правоты при помощи армии и флота" - любимый метод Гитлера
*
Heгopo
18 янв 2010 в 21:07
БMП:), разве ? Югославия и Ирак , например ? :puh:
*
wOOn
18 янв 2010 в 21:27
Heгopo, seclub.org/forum/goto/10017949/ - вопрос по другому ставить надо. Вот я например ДОлюбливаю США и некоторые страны европы в целом - в первую очередь за музыку, потом за моду, за фильмы, за ЭВМ, за автопром на продукцию которого хочу заработать и т.д. А теперь посмотрим с другого берега. За что среднему американцу любить СССР или Россию? За угрозу ядерного войны?
*
AndO1
18 янв 2010 в 21:33
Heгopo, seclub.org/forum/goto/10017949/ - Россия либо набивает себе цену перед Западом, чтобы подороже продаться, либо трясётся перед тем самым Западом, чтобы он им подачки кинул с барского стола.
*
Kodex©
18 янв 2010 в 22:28
wOOn, seclub.org/forum/goto/10018760/ - если бы Запад и Штаты не боялись ответного ядерного удара, то они уже давно бы попытались напасть на нас. P.S. Мда, пятая колонна нынче измельчала. Если раньше любили западную демократию, то теперь достаточно и бубль-гама с колой.
*
Kodex©
18 янв 2010 в 22:32
AndO1, seclub.org/forum/goto/10018823/ - у Запада денег не хватит чтобы купить или кинуть подачку. В том и другом случае им потребуется сумма не меньше наших золотовалютных резервов, т.е. более 400 млрд. долларов.
*
Kodex©
18 янв 2010 в 22:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/10018823/ - в условиях кризиса Запад сам продаётся нашим олигархам, арабам, китайцам.
*
wOOn
18 янв 2010 в 22:39
Kodex©, :smeh: Да да) бубль гам вместо Достоевского. Мысль примитивна. Как думаешь что мне нужно в 18 лет? Музыка, я ею почти живу. Это культура, это талант, создали и делают её примитивные американцы с европейцами. Шмотки, а кто ща ходит в не в джинсах? Технический прогресс, благодаря им я могу писать тебе это сейчас и ты мне кстати. А демократия свобода это замечательно, точнее её плоды. Особенно в сравнении с СССР. Где какую музыку слышать и как можно одеваться решали люди наверху
*
Kodex©
18 янв 2010 в 23:08
wOOn, seclub.org/forum/goto/10019327/ - кроме музыки и шмоток пора уже интересоваться и смыслом жизни, а то получается, что она у тебя исключительно потребкультурная. Насчёт СССР, как тогда, так и сейчас народу по барабану что там власть пытается ему указывать. Власть отдельно, народ отдельно и никто никем не управляет. :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025