Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
wOOn
18 янв 2010 в 23:20
Kodex©, смысл жизни - в получении удовольствий, это то чем я и пытаюсь заниматься ;-) Ну ты прям унизил советскую власть - мол люди все равно делали как хотели... А че не сажали людей не согласных с властью? Не увольняли с работы замеченых на запрещенных концертах? Жилось действительно хорошо людям которые день изо дня шли на работу, приходил, сытно кушали, смотрели единственный канал и ложились спать, не ввязываясь никуда. Ну и санаторий раз в год
18 янв 2010 в 23:20 / wOOn (1)
*
Kodex©
19 янв 2010 в 06:42
wOOn, seclub.org/forum/goto/10019538/ - святая наивность. Можно подумать, что к каждому был прикреплён персональный кгб-шник с пистолетом в затылок. На кухнях власть критиковали не хуже диссидентов. Сажали тех, кто пытался привлечь внимание (не фиг высовываться). Увольняли с работы за запрещённые концерты? Так опять устраивались на работу, т.к. была статья за тунеядство, каждый должен был работать или учиться.
*
snegirek
19 янв 2010 в 09:43
да уж... Поколение выбравшее пепси... Неужели гейпарады нужнее чем жрачка? :dum:
*
wOOn
19 янв 2010 в 11:30
Kodex©, от темы отошли. это не важно. Важно что в итоге вышло из загнивающего капитализма и тупикого коммунизма
*
wOOn
19 янв 2010 в 11:32
snegirek, геям наверно да :neznaet: Меня это например мало интересует
*
Туранга Лила
19 янв 2010 в 11:34
Мдя, - "смысл жизни - в получении удовольствий" - с такой позицией люди обычно становятся или гомиками, или торчками, и годам к 25-и своей пустой жизни уже, хм-м, "заканчиваются" от передоза или от спида. Естественный отбор, фигли. Если родители не смогли привить своему ребенку настоящие жизненные ценности, то природа сурова - потомства он не оставит. Может это и к лучшему? :hz:
*
Power
19 янв 2010 в 11:41
Да, согласен. Люди, ищущие в этой жизни лишь удовольствия, становятся не думающими свиньями, животным, у которых нет души, которые руководствуются лишь лозунгами: "жрать жрать жрать", срать срать срать", и не задумываются, зачем они есть, зачем дано тело душе и т.д..
19 янв 2010 в 11:42 / Power (1)
*
Power
19 янв 2010 в 11:50
Kodex©, seclub.org/forum/goto/10019293/ - скорее правдиво смотрится мнение Андрея чем у тебя.
*
snegirek
19 янв 2010 в 11:59
Power, ты знаешь почему Щербаня в США не посадили, и вообще почему наших бандитов там не сажают?
*
Power
19 янв 2010 в 12:00
snegirek, почему?
19 янв 2010 в 12:00 / Power (1)
*
snegirek
19 янв 2010 в 12:07
Power, Есть такое понятие - инвестиционная виза. Человек вложивший в экономику США n-ную сумму получает автоматом эту визу, и по правам немного уступает гражданам США. Все наши бандюки сделали такие визы и чувствуют себя в относительной безопасности. Под нажимом фактов Щербаня орестовали - но посадить побоялись - этот факт мог отпугнуть подобных "инвесторов" и вызвать утечку капитала. Вот его и департировали на Украину, точнее отпустили. Так что как говорится - кому война, а кому...
*
wOOn
19 янв 2010 в 12:11
seclub.org/forum/goto/9978083/ как на счет получения удовольствия от жизни в целом? Любить страну только за то, что ты там родился - предел идиотизма. Дали бы мне возможнось уничтожить США, я бы никогда не сделал этого, в отличии от вас. Хотя бы потому что там живут люди которые делают отличную музыку, я их искренне уважаю. Мне лично этого достаточно чтоб не обсирать страну в целом. Не это ли духовная жизнь человека? А вы все о геях и о сытом ссср...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025