wOOn, seclub.org/forum/goto/10019538/ - святая наивность. Можно подумать, что к каждому был прикреплён персональный кгб-шник с пистолетом в затылок. На кухнях власть критиковали не хуже диссидентов. Сажали тех, кто пытался привлечь внимание (не фиг высовываться). Увольняли с работы за запрещённые концерты? Так опять устраивались на работу, т.к. была статья за тунеядство, каждый должен был работать или учиться.
Мдя, - "смысл жизни - в получении удовольствий" - с такой позицией люди обычно становятся или гомиками, или торчками, и годам к 25-и своей пустой жизни уже, хм-м, "заканчиваются" от передоза или от спида. Естественный отбор, фигли. Если родители не смогли привить своему ребенку настоящие жизненные ценности, то природа сурова - потомства он не оставит. Может это и к лучшему?
Да, согласен. Люди, ищущие в этой жизни лишь удовольствия, становятся не думающими свиньями, животным, у которых нет души, которые руководствуются лишь лозунгами: "жрать жрать жрать", срать срать срать", и не задумываются, зачем они есть, зачем дано тело душе и т.д..
Power, Есть такое понятие - инвестиционная виза. Человек вложивший в экономику США n-ную сумму получает автоматом эту визу, и по правам немного уступает гражданам США. Все наши бандюки сделали такие визы и чувствуют себя в относительной безопасности. Под нажимом фактов Щербаня орестовали - но посадить побоялись - этот факт мог отпугнуть подобных "инвесторов" и вызвать утечку капитала. Вот его и департировали на Украину, точнее отпустили. Так что как говорится - кому война, а кому...
seclub.org/forum/goto/9978083/ как на счет получения удовольствия от жизни в целом? Любить страну только за то, что ты там родился - предел идиотизма. Дали бы мне возможнось уничтожить США, я бы никогда не сделал этого, в отличии от вас. Хотя бы потому что там живут люди которые делают отличную музыку, я их искренне уважаю. Мне лично этого достаточно чтоб не обсирать страну в целом. Не это ли духовная жизнь человека? А вы все о геях и о сытом ссср...
18 янв 2010 в 23:20