wOOn, seclub.org/forum/goto/10022083/ - в итоге из капитализма очередной глобальный экономический кризис; из коммунизма китайская экономика, которая могла бы быть и у нас если бы не Горби и Гайдар с Чубайсом.
wOOn, seclub.org/forum/goto/10022347/ - "значить любить страну только за то что там родился это придел идиотизма" интересно ты когда не будь слишал о такое вещи как патриотизм ???
Лeгaт, кхе) я считаю себя патриотом когда хочу чтоб моя родина - Россия, хоть немного по уровню жизни и свободы приблизилась к западу. А вы считаете себя патриотами когда мрут пиндосы в Ираке и Афгане
wOOn, seclub.org/forum/goto/10022557/ - пусть сидят у себя и не шастают по миру чтобы прихватить природные ресурсы под предлогом борьбы с терроризмом и поиска несуществуещего оружия массового уничтожения. Кстати, если они против ОМУ, то почему они сами им вооружены?
wOOn, seclub.org/forum/goto/10022589/ - по крайней мере Россия через Таджикистан талибов оружием не снабжает. И кого тебе жалче - наших пацанов что гибли в 80-е или американцев гибнущих сейчас? Хотя что я спрашиваю. Американцы музыку классную пишут, а мы
wOOn, seclub.org/forum/goto/10022589/ -ты или патриот или нет другого не дано, кстати под словом пиндоси ты имей виду американцов или местное, население афгана и ирака ??? И ишо одно я не из Россие по этому не читаю американцов своими врагоми
19 янв 2010 в 12:13