snegirek, seclub.org/forum/goto/9539699/ - глупые рассуждения. Есть некоторые правила приличия и нормы поведения. Если их соблюдать, то о тебе никто ничего плохого не скажет.
Principial, seclub.org/forum/goto/9539665/ - хороший пример. Только ты не учёл, что среди этих 150 сформировалось уже 5-7 лидеров и вот им как раз появление ещё одного особо не улыбается. Остальным в принципе поф кто куски делит большую часть себе приберая, но к тем старым уже привыкли, а вот как поведет ребя новый при дележе?
Principial, да, наши летчики на основании трехсторонней договоренности с Китаем, Кореей и нашей страной, сбивали НАРУШИТЕЛЕЙ КОРЕЙСКОЙ ГРАНИЦЫ!!! Ты понимаешь, что Америка в Корее!!! За несколько тысяч километров от своей страны вела боевые действия в Корее??? То есть НАШИ летчики ЗАЩИЩАЛИ КОРЕЙЦЕВ ОТ АМЕРИКАНЦЕВ!!! Ты же преподносишь сей факт, как недопустимое с точки зрения морали действие. Так? Спрошу еще раз: Россия или СССР как сверхдержава не должна продвигать свою политику в ТВОИХ же интересах? Извини, я просто не совсем тебя понимаю, что именно тебя в этом так возмущает, поясни пожалуйста. Спасибо.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540076/ - да пох кому там совок что мог диктовать под угрозой оружия. От этого уважения не прибавится, а только делает славу дикарей, типа пиратов Сомали.
Principial, seclub.org/forum/goto/9540193/ - Уважаемый, очень тебя прошу, не стоит себе позволять откровенную ложь!!! Такое впечатление, что ты или считаешь своих собеседников дураками или искренне заблуждаешься. Весь этот пост целиком лжив. Это я тебе не просто так говорю, а в силу того, что могу опровергнуть твои слова и получится, что ты используешь вражескую пропаганду, чтобы придать вес своим утверждениям. И тут уже остается два варианта: ты врешь намеренно или просто недостаточно владеешь предметом:)
ГoлыйПoпoяc, согласен,и жертв много было в этом противостоянии с обеих сторон,а на весах ведь была атомная бомба,один неразумный шаг с нашей или ихней стороны,и были бы мы на небесах
мeдвeпyт№27, seclub.org/forum/goto/9540416/ - Позволь уточнить, сколько тебе лет? Мне просто надо понять, какими словами объяснить тебе где и в чем ты ошибаешься. И, да, вот Америку значит любят за со, что они хорошие, а вовсе не потому, что Америка сверхдержава?
29 ноя 2009 в 09:48