Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 10:07
Sialis, да, я об этом военном конфликте. Прошу прощения, я что-то напутал? Имелся в виду некий конфликт где Россия выступала агрессором по отношению и Корее?
*
Sialis
29 ноя 2009 в 10:12
ГoлыйПoпoяc,почему?Мы же выиграли в той войне,и во Вьетнаме тоже.Наша техника вернее.В этом же Кирове на рынках часто встречаю вьетнамцев,с любовью к русским относящихся
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 10:16
мeдвeпyт№27, воооот! А теперь давай постараемся в рамках взаимоуважения просто постараться разобраться в нашем пустяковом разногласии, ок? Благодарю за понимание. Итак. Как я уже говорил: ЛЮБАЯ страна как только может, стремиться достичь нужные ей целей. Любая. Так было всегда и так всегда будет. Так вот Америка она по сути не лучше и не хуже России. Просто они это могут и делают, а мы делали когда могли. Всё. Точка. Это ни хорошо ни плохо, просто это вот так. При этом, у Америки нет по этому никаких комплексов. А нам же всякий раз стараются объяснить, что нам должно быть за всё это стыдно. Ты со мной согласен?
*
go_home
29 ноя 2009 в 10:16
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540465/ - ему не больше 14, живёт в москве, диагноз: хроническая пиндофилия последней степени, смещение органов зрения в область задницы, устойчивый сепаратистский синдром + выраженная форма гомосексуализма :) а ещё устойчивая русофобия, национализм в сторону заокеанского и европейского запада
29 ноя 2009 в 10:17 / go_home (1)
*
Kodex
29 ноя 2009 в 10:18
Principial, seclub.org/forum/goto/9540286/ - www.inosmi.ru/translation/236635.html до англичан нашим ещё очень далеко. Можно ещё вспомнить ,,пьяные"" туры финнов в Выборг и Питер. А насчёт мажориков-олигархят из Международного центра МГУ (в Москве учиться наверно уже брезгуют) на иномарках класса люкс, какое отношение они имеют к обычным людям?! Живут, учатся и воспитываются на Западе, российское у них только гражданство...
*
V!TALYS
29 ноя 2009 в 10:19
Лично мне из американского нравиться достижения в науке и технике, не более... А по менталитету русскому ближе Европа, хотя есть существенное отличие между ними - европеец пацифист, русский склонен к агрессии на границах.
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 10:20
Sialis, ты невнимателен. Речь шла о том, что один участник дискуссии факт нахождения наших военных в том конфликте подавал, как нечто негативное. Типа, это одна из стран с которой мы воевали. Как он выразился мы воевали в Корее, тогда как это есть типичное передергивание фактов:)
*
go_home
29 ноя 2009 в 10:21
V!TALYS, seclub.org/forum/goto/9540574/ - науку в америке двигают специалисты со всего мира, включая Россию, я уже писал что в американских универах учатся всего 10% пиндосов, оставшиеся 90% тупые и немощные, кормятся только за счёт прилетевших на заработок спецов. Глаза разуваем таварисчи :mat:
*
Principial
29 ноя 2009 в 10:21
Давайте расставим точки над i . Конфликт между Севером и Югом в Корее. Юг поддерживали амерские военные, Север - наши. И от Вашингтона, и от Москвы - тысячи километров. Американцы - агрессоры, а наши - защитники? И это притом, что именно "наш" Север напал на проамериканский Юг! Никакой пропаганды. Просто посмотрите со стороны, не бойтесь показаться "антипатриотами"!
*
Kodex
29 ноя 2009 в 10:22
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540465/ - медвепуту бесполезно что-либо доказывать, если это в разрез идёт с ЖЖ и вашингтонским обкомом. Либерал.
*
мeдвeпyт№27
29 ноя 2009 в 10:24
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540548/ - не согласен.
*
Sialis
29 ноя 2009 в 10:24
ГoлыйПoпoяc, я просто не читал предыдущие посты темы,вернее 130 верхних постов,Ну про Корею ведь прав я был,как думаете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025