разные народы дают другу клички: хохлы, янки, москали, бульбаши, лягушатники и т.д. в прибалтике нас называют ,,тибла,,. когда в 45 советский солдат освободитель обращался к месным, он говорил: ты бл_ иди сюда.
пyтинoид№11, я знаю что насчет бреда - ты тут первый. Боятся чего ? Государства Российского или нескольких осатаневших от водки дибилов ? А я вот читал , на Тайланде больше всего педофилов ловят из Англии и по твоей логике - Англия - страна педофилов.
Почему не любят? Странный, однако простой вопрос! Если смотреть с политической точки зрения, то мы для них, как шишка в жопе! Сначала европа навязывала нам христианство, планируя создать способ управления массами! Но у них ни хрена не получилось, а получилось православие! Пошли крестовыми походами, получили люлей и успокоились! Теперь же америка вместе с европой суют другие рычаги: секс, деньги, удовольствия, методом сми, и опять же у них ни хрена не получается! Россия не принимает ихние устои, а формирует под себя! Что же касается обычных людей, то это обычная зависть, как бы это не парадоксально звучало! У нас культура с многотысячелетним опытом, у них культура бывших беглецов из европы и бывших рабов! Они материально зависимы, мы пока что еще нет! Они понимают это, вот и бесятся!
19 дек 2009 в 20:06