AndO1, ой чувак фига ты отжог Я чуть со стула не упал, ну смайлик ваще... arrowsss, вроде они как пищу искали, а вообще не помню, мне тогда 14 лет было
wOOn, в новостях показывали вроде, при потере работы, кредитах, мужик написал записку и пулю в лоб! Если я не ошибаюсь, то там даже вся семья под расстел пошла! Про марадерство тебе уже сказали! Про детей в школе с пистолетами, стреляющих в учеников весь мир знает! Ну и конечно только культурная культура могла взорвать 2 небоскреба чтоб объявить войну терроризму! Только правильная культура может начать войну из за мнимых ядерных бомб, так же зная про нападение на перл харбор, мирно ждать его, чтобы появился повод для войны! Так же затопить лузитанию чтобы был опять повод! В ближайшее время глядишь и еще повод появится, какой нибудь иран бомбить! Ты наверное скажешь это политика! Но вот уже на протяжении Вашингтон-Обама, культуру пишут политики!
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9744157/ - если ты считаешь, что всему виной культура (правительственные провокации от развязывания второй мировой до 11 сентября), то это будет неоправданной смелостью. Те, кто строит американскую, да и глобальную, политику, "архитекторы будущего" не придерживаются какой-либо определенной культуры, они космополиты-интернационалисты. Относительно убийств в школах и т.п. - неизвестно, что было бы у нас, дай оружия людям; относительно взрывов 9/11 не стоит забывать, что в РФ, конкретно в г. Рязань, тоже неудавшийся "чеченский" теракт шит белыми нитками - все концы идут к ФСБ... А у нас, как известно, совсем другая культура...
wOOn, я не вижу не плюсы не минусы! Мне просто не приятно то, что наследие великой мудрости, подражает как я уже сказал бывшим колонизаторам и бывшим рабам! Китай и япония переплюнули америку, что ж им не подражаете? Правильно, они не пропагандируют секс и удовольствие!
AndO1, а ты не в курсе что этот фининтерн, бывший комитет 300 и диктует свою культуру, иначе как им управлять массами! Я просто привел поводы для развязки войны! Мы же войну ни кому не объявляли!
wOOn, да ну? И когда же это Россия была колонизатором? Или рабством? Хотя ты и сейчас можешь смело называть себя рабом! Тебе кинут сверху кусок мяса с лейлбликом, а ты и доволен будешь! По прыгаешь на задних лапках, тебе еще кинут! А им другого и не надо! Главное чтоб потребности были превыше всего! А там и придумают чем ты полезен а чем нет!
21 дек 2009 в 00:46
arrowsss, вроде они как пищу искали, а вообще не помню, мне тогда 14 лет было