Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
krecerr
21 дек 2009 в 01:43
Aтeнoн, к слову: Христос - это византийский вариант, а в Болгарии, Руси и малых славянских государствах очень долго употреблялось имя Радимир, согласно той же смысловой нагрузке, а для единения христиан и язычников в Византии, Болгарии и на Руси существовало такое трактование: "Перун есть Бог. Бог есть Господь. Радимир есть сын Божий. Радимир есть земное воплощение Божье. Радимир есть спаситель наш. Радимир есть Христос. Христос есть сын Божий. Христос есть земное воплощение Божье." Массовое крещение на Руси началось только в конце X века, в 988 г, намного позже, чем в Византии и Болгарии.
*
wOOn
21 дек 2009 в 01:45
Aтeнoн, 300 лет татаро-монгольское иго // в СССР не все добровольно вступили. Даже сейчас - Чечня, Дагестан, Ингушетия. Это что исконно русские земли и туда резко набежали чурки?
*
wOOn
21 дек 2009 в 01:48
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9744229/ - такого Бреда я давно не читал
*
krecerr
21 дек 2009 в 01:50
wOOn, туда "резко" набежали разнообразные народы при нашествии Османской империи. У некоторых северо-кавказских народов по-прежнему угадываются славянские черты во внешности.
*
Atenon
21 дек 2009 в 01:52
wOOn, заметь, половину вам уже на уши повесили!
*
Atenon
21 дек 2009 в 01:59
wOOn, если ты не разбираешся в истории то молчал бы уж! Что же касается бреда! То подумай, если только одни рокфеллеры способны полность обанкротить сша, то что же хочет вся эта кучка банкиров? А ах там не мало!
*
Atenon
21 дек 2009 в 02:00
krecerr, я и говорю, им язычество как не крути мешало, так как им не возможно управлять!
*
wOOn
21 дек 2009 в 02:03
А что в итоге?
*
wOOn
21 дек 2009 в 02:04
Прям на руси рабства не было!
*
Atenon
21 дек 2009 в 02:07
wOOn, а если все же хочешь доказать бред, то набери в поиске, некоторые варианты названий: мировое правительство, фининтер, коминтер, комитет 300, интернационал! И посмотри сколько ссылок тебе найдут! Я лишь предоставил первую попавшуюся!
*
wOOn
21 дек 2009 в 02:08
Aтeнoн, бред там был про путина, а про это я в курсе
*
Atenon
21 дек 2009 в 02:11
wOOn, я например не могу сравнивать крепостное право и рабство западных стран, и америки! Это абсолютно разные вещи! Хотя если для тебя покажется гуманным растянуть раба через руки и ноги, потом расстрелять из пушки, то как знать! Может для тебя такая культура действительно приемлема!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025