Моя девушка считает меня братом | SEclub.org
Моя девушка считает меня братом
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Гeймep47
29 ноя 2009 в 07:15
Это все-равно что другом-геем.
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 07:46
Любовь - огонь, а расстояние - ветер, слабый огонь от ветра гаснет, а сильный ещё больше разгорается. Если ей трудно сказать что любит, значит стоит усомниться в этом, потому как когда любят,могут не задумываясь ответить,а тут прямо на лицо - мажется и в итоге говорит что любит чтобы так сказать отвязался
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 08:02
да я знаю что она меня любила очень и мне кажется сейчас любит. Она добрая, ласковая со мной. Человек она прямой говорит всегда как есть. Жалость это не ее, она бы не стала мучиться. Говорит хочет подумать, разобраться во всем. Она не соответствует твоему возрасту. Очень умная девушка, выглядишь старше и очень прелестная. Она ведь не бросила меня значит что то все же держит. И все равно слушает что я ей говорю.
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 10:05
Doтer, хорошо,допустим. Знаешь какую тактику можешь предпринять? Стань холоднее,уверена ты ей чуть ли не каждый день поэмы пишешь и говоришь что любишь. Когда слова произносятся слишком часто,они уже теряют свой трепетный смысл. И думаю её просто напрягают эти постоянные сюси-пуси, так сказать приелось,а ты попробуй этого не делать, зачем постоянно требовать слов если ты итак всё знаешь? Будь холоднее и рациональнее, в её мозгу сработает тревожная кнопка что что-то не так и сама начнет поэмы строчить ну или нежнее относиться. Не напрягай её постоянно чувствами своими,некоторым людям достаточно знать что у них есть человек и что его любят и им не надо постоянных подтверждений любви
*
Principial
29 ноя 2009 в 10:15
Полностью согласен. Или покажи ее психиатру
*
SoldierSide
29 ноя 2009 в 10:20
TSR, образно выражаясь. а если реально, то жесть :biggrin: /14 лет девчёнке...видать ещё не подросла :)
*
Dima_nik
29 ноя 2009 в 10:23
SoldierSide, в 14 лет это не девчонка а девочка. Какая еще нах любовь ей еще в куклы играть надо.
*
SoldierSide
29 ноя 2009 в 10:30
Dima_nik, согласен. Она явно не допонимает это.
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 10:43
Dima_nik, щас в 14 лет уже многие половую жизнь начинают, какие там куклы :-D
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 10:47
Возможно надо так попробовать! Вы не понимаете, не маленькая она, не маленькая. Взросломыслящий человек, рано она повзрослела, как только начались отношения там да маленькой казалась, а сейчас совсем другой человек. ВЗРОСЛЫЙ
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 10:48
Джepcи, она без кукол и без половой жизни. ну она не маленькая, уверяю вас... Не знаете вы ее просто
*
SoldierSide
29 ноя 2009 в 10:58
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9539416/ - явно не от великого ума...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024