Моя девушка считает меня братом | SEclub.org
Моя девушка считает меня братом
Все новые
Всего сообщений: 63
*
SoldierSide
29 ноя 2009 в 11:00
Doтer, найди в себе силы и отпусти её. А там весна покажет, кто где ... :)
29 ноя 2009 в 11:01 / SoldierSide (1)
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 11:08
SoldierSide, силы у меня есть и сила воли отличная. ну только не в этом случае
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 11:22
SoldierSide, разумеется. О времена,о нравы.... Я в 14 лет сама в куклы играла :-D
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 11:23
Doтer, значит просто жди и не напрягай, вот и всё,увидишь как она сама потянется
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 11:24
Джepcи, я тоже думаю что будет в порядке. Все говорят так
*
Gen Fireman
29 ноя 2009 в 12:09
Трахни ее. Что-нибудь изменится. Учитывая, что хуже быть не может (быть подружкой - хуже, чем не быть никем), станет только лучше.
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 12:10
Gen Fireman, дядя Гена, не будьте пошлым,не советуйте детишкам дурного
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 12:16
Gen Fireman, я бы попросил впредь такого не советовать.... Сегодня общались. Вроде нормально все же относится. Ну сказала вопрос про любовь не задавать так как сама не знает. А я все равно уверен что я ей родной. Подруги ее говорят изменилась она. Сегодня вечером позвоню. Не упущу своего. Буду добиваться все равно
*
Gen Fireman
29 ноя 2009 в 12:19
Doтer, а че ты тему создал, если тебе советы не нужны? Поныть, какой ты несчастный? Да, некоторые в этом находят определенный кайф. Приятно, когда их жалеют. Это как мама ладошкой по макушке погладит. Ну-ну.
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 12:22
Gen Fireman, нет я не для этого создал :) просто не надо советов про секс, а к советом я конечно же прислушиваюсь! Хоть я и хочу ее, ну в 14 лет я хочу чтобы она была невинная. Это еще успеем
*
Gen Fireman
29 ноя 2009 в 12:34
Doтer, ладно, не буду я тебя троллить. Скажу, как есть: девочка достаточна выросла уже, чтобы играть в эти девичьи игры про "запасной вариант". Повернула ситуацию таким образом, что тебе она в этих отношениях ничего не должна, и тебе грешно обижаться будет, если она найдет себе другого мальчика (вы же с ней - ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ). Но всегда может на тебя расчитывать, если у нее не сложатся отношения с другим мальчиком, и, соответственно, тебе с другой девочкой шашни закрутить совесть не позволит (ее совесть - она тебя потом укорять будет: "Как ты мог, мы ведь ДРУЖИМ!")
29 ноя 2009 в 12:36 / Gen Fireman (1)
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 12:42
Doтer, хм,ну чувак, если говорит что про любовь не задавать вопрос...я бы такое просила если бы разлюбила и просто мялась не зная как завершить всё. Ты к ней не лезь, БУДЬ ХОЛОДЕН! А то она тебе пинка,а ты прешь обратно с "не понял!" и начинаешь ей про отношения и любовь, ей 14! Какой бы взрослой она не казалась, ей 14!! Может ей пришло осознание что такая обреченность ей ни к чему,ждать кого-то на расстоянии когда она в жизни нравится другим. Лучше не устраивай разборок и истерик,просто будь холоден, это отрезвит и испугается потерять. Если нет...то уж что поделать,насильно мил не будешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024